QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

暖气片(散热片)团购意向帖

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个贴针对想装散热片而非地暖或者是像wiwi这样想更换散热片的TX,wiwi不太会砍价,也不太了解散热片这个的行情,所以诚招精英加入!
wiwi所住的小区是集中供暖的,但是开发商现在提供的暖气片款式有限,基本就是最老式的铸铁散热片可选择,现代家庭装修铸铁散热片早就不能满足家庭美观的需求,所以一直想找可以买漂亮散热片的商家,但是由于价格比较贵一直没有动心。
这次正好密码JJ地暖准备开团,所以我就讨了个便宜,恰了一次伴片,据说我们小区已经有人通过设计师找了这家代理商,但是我相信团购力量大,地暖的商家也有暖气片代理权,所以我想一起做次团购。现在商家代理的暖气片分国产和德国原装两种,都是纯白的外表,进口的那种外观肯定没话说,国产的也不差,有意向的TX可以跟帖,我们到时候一起去策团购。
品牌代理
金海,网址:http://www.kinhil.com.cn/
诚招策价高人一起砍价!!

原创值

大四_装修达人

有了这个后,是不是就冬天暖和,夏天凉快了啊?
如果卫生间装了,是不是就不用装浴霸了?

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第1楼6月lena于2009-07-20 10:48发表的  :
有了这个后,是不是就冬天暖和,夏天凉快了啊?
如果卫生间装了,是不是就不用装浴霸了?
我家是厕所里面有暖气,所以只要装普通的扣板就可以了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要啊,什么时候开团咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

金海是宁波的    德国的那个事什么品牌

原创值

大三_装修里手

房子装修好了,还能装暖气片吗,会不会影响美观?