请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]水电装修实战推荐(干货哦----好师傅就在这里)

原创值

大四_装修达人

社区居民

空空我又回来啦(此处应有掌声)其实混迹08已经好几年了,从12年第一套房子装修开始,就经常光顾08,参加08的团购,与08的装友交流自己的经验。时光如白驹过隙,转眼到了17年了,空空我再次踏上了装修的慢慢长路。遥记得12年也是这个时候开始装修,17依旧是这个时候开始,上一次的装修经历仿佛就在眼前。这次装修依旧是半包,有了第一次装修的经验,这一次装修不敢说轻车熟路,起码有点自己的经验,这5年以来,好用的东西继续用,不换品牌,用的感觉不好的,只有另谋出路了。这篇帖子就是想分享一下我觉得好的水电施工。后续等空闲点我会开始写日记,和大家分享空空这次的装修经历,成功与失败的地方,希望到时候能对大家装修有所帮助。这篇帖子的主角可能08里面有些朋友的家也是找他做的,他就是阿吉,就是我今天要推荐的专业水电师傅。
先上个帅照吧哈哈,认真工作的男人是最帅的这张照片是在装我家主卫顶上的铁管。肯定有人要问为什么用铁管了,因为我家不吊顶,不吊顶,不吊顶,又有人要问了,卫生间为什么不吊顶啊?因为穷,因为穷,因为穷

帅哥看完了,我们再来看看工地现场。过程我们就不详细介绍了。看看成品吧,大家可以有一个直观的感受。

上面这两张就是开放式厨房的一角和主卫的顶部,依旧用的铁管,依旧没有吊顶说句实话,家用走铁管确实比较困哪,尤其我家这样梁多的房子,铁管玩起来可不是那么简单的。在这里要感谢阿吉同学如此精心负责。

从多个角度欣赏一下客餐厅的完工效果。整齐划一,就我个人来说还是相当满意的

上面两张是卧室的成品,横平竖直,很漂亮

这张是完工以后,伟星的工作人员上门打压。楼主一不小心就被人偷拍了打压完毕会给一个50年的质保卡,还会贴一张注意事项在家里的门上。这就是品牌的力量。

作品分享完了(照片拍的不好,还请大家将就看看吧,全部手机直出),我想简单的说一下个人对于水电这块的一点经验总结。
一,放在第一点肯定是我认为最重要的,那就是专业。这里说的专业不仅仅指水电知识的专业,还有施工水平的专业。水电是隐蔽工程,半吊子会害死人的。当然,害死人有点严重了,有可能害的你寝食难安或者楼下没事敲你家的房门(不是美女而是彪形大汉)为什么我会强调专业呢?因为这次就发生了类似的事情,大家看了都说我家有一截水管用不上可以截掉,包括物业施工部的人,但是只有阿吉说这段肯定不可以,而且把道理还给我说了。正好利用职业便利,特地咨询了水工业的高级工程师,确实不能截,尤其是在只有我一家有那截管子。所以专业真的很重要。专业的师父可以让你省去很多事情,给水电定位,马桶定位都可以给你更加实用的建议。大家在这点上可以放心的把家交给阿吉。

二,在专业的基础上,还要师父的工作态度认真负责,把业主的家当自己的家,这样做出来的东西肯定不会差。

三,材料一定要过关。不说你用什么国际大品牌,起码要是符合国标的产品,能在符合国标的情况下更上一层楼那是更好了。这次阿吉同学在我家用的材料如下:电线是恒飞的阻燃电缆,水管是伟星的FPPR。这两个在国内是主流品牌,阻燃和FPPR都算当中比较好的了。有兴趣的朋友可以自己多跑建材市场比较一下。

四,价格。这个也是普通老百姓关心的重点。有了前面三点做保证,活当然很棒了,但是如果价格不合理,我相信一般老百姓也是不会接受的。阿吉的价格可以说是我遇到过最具性价比的。

五,不差钱的水管用铜管,走顶

说了这么多,希望对即将要装修的朋友有所帮助.

这就是阿吉他们的中饭,装修师傅都很不容易,早出晚归,也希望大家给予自己家里装修的师父多一份的尊重与体谅。题外话了,还请大家见谅
重中之重来啦:
阿吉专业水电预约热线-TEL15873157730,微信:
kangjixiang-love

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发自己来

原创值

大三_装修里手

确实做得不错,现场干净,走线清楚。

原创值

大二_装修学长

看看,学习一下

原创值

大一_装修新生

嗯嗯,挺干净的工地,赞!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

阿吉人很不错啊,做事认真负责,做水电也很专业。选对好师傅装修等于成功了一大半!祝装修顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

不错。求师傅电话

原创值

大三_装修里手

哈哈,阿吉又上镜了,这两天正在我家奋战。幸运啊,约到了阿吉,妥妥的当甩手掌柜。要是每位师傅都像阿吉这么认真负责就好了

原创值

大一_装修新生

阿吉还是很不错滴,交给他水电可以放心了。隐蔽工程还是要重视

原创值

大一_装修新生

师傅很棒的噢,专业