QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小三房,差不多预算内已经完工 7万小三房

原创值

大三_装修里手

我爱小花园 发表于 2017-04-11 16:52:44
于我超爱的墙轨系列,我一定要开一篇。坚定自己选择的心。
我是个怕死的,非常怕死!特别有2个娃娃,装修污 ...

原创值

大二_装修学长

隐藏贴

原创值

大四_装修达人

第一个大件下单。昨天定下了格力风管机。跟的08团购。客厅餐厅各一台。考虑到厨房也能辐射到,餐厅的空调定的35的,客厅75。负责的妹子,给我看了下施工现场的图片,觉得还不错。
发现风管机和立式的空调,价格真的差不多。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

那个神复式,几个月就神经的涨了3000
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

pkudreamer 发表于 2017-4-16 19:18
那个神复式,几个月就神经的涨了3000

是的呢 好可耻  我看的时候5500 现在快9000

原创值

大二_装修学长

看看看,学学学!

原创值

大四_装修达人

纯粹来吐槽下
我家Z先生,这段时间疯狂热爱种菜。每个周日雷打不动的安排,去乡下伺候他种的辣椒呀黄瓜呀 南瓜呀 西瓜呀等等等等。。。
问题是他周六晚上才回家。
在5月份就要准备装修的家庭,还带着2个娃,我真不知道啥时候去看材料和工地。

昨天9点约了2个装修公司,到小三房里谈预算看房间。一个是项目经理,游击队形式的。说自己做工是高标准高工艺,说起来也是一套一套的,87平,报价5.5万全包。一个是小装修公司,自己在购房群认识的基友,要回去才能出预算。有提高之前报价的可能性。而且。。。都没有材料可以看,要我自己去东站买材料。我要是有时间去东站看材料,我全包干嘛呢~

做事就要拧清自己的能力,找个靠谱的人很难,但是我自己跑遍全长沙看材料,买材料,还买到价廉物美的材料,简直是难上加难。我还是愿意把时间先花在考察装修公司上。这个世界上一定还是有靠谱做事,赚良心钱的公司。

下午5点钟,又抽时间跑了一个装修公司,MS。不大的装修公司,有小展厅。老板看上去实在。已经是第二回去了,报价给我是4.9万。包含了3个衣柜,一个鞋柜,水电瓷砖,瓷砖橱柜。如果我不做柜子的话,4.5万。老板五十多岁,说话实在,材料也摆在那里。和之前去新浪装饰,遇到的营销人员还是有很大不同。营销人员把自己的工艺和品牌都吹上天了新浪给我的价格是一个柜子都不做,5.2万。

Z先生在MS的展厅里把材料大体过了目,老板还仔细的和我们说了下市面上一些装修公司会用湖北的瓷砖冒充广东砖。说他的是正宗的广东砖。说实话,装修这个事情,只是看是成不了专家的,边做边学变懂。看了满山的瓷砖墙布板材,也就是图个热闹。

晚上无聊,网购了丝带绣。。准备家里墙壁的装饰画,自己来弄。到时候再整几幅数字油画我这是有多闲?

原创值

装修大学_研究生

看下图片,了解下

原创值

装修大学_研究生

我爱小花园 发表于 2017-03-31 10:47:07
购房篇-非常狗血曲折的购房历程

数数日子,刚好是一年前的此时,隐居在县城带二胎的人,突然就忍无可忍, ...

为啥要搞两套距离那么远的房子呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我爱小花园 发表于 2017-04-11 16:52:44
于我超爱的墙轨系列,我一定要开一篇。坚定自己选择的心。
我是个怕死的,非常怕死!特别有2个娃娃,装修污 ...

看看图解