QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级网购+无敌清包     入住已一年

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:超级网购+无敌清包正在进行中  有多余的友邦吊顶辅材免费奉送

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:超级网购+无敌清包正在进行中  有多余的友邦吊顶辅材免费奉送

学习的榜样啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

11月12日,我打电话给导购,让周日给我送夏普46FF1A的电视机,声明本人买的是新货,绝对不接受样机和返修机,13日,又打电话给配送仓库,再一次声明不接受样机和返修机,14日,送货人员到我家后,我最后一次询问是否样机或返修机,安装人员说绝对不会,安装完毕,我要安装人员调试工程菜单给我看,可他们说不会,并且告诉我,夏普电视机是调不出来开机时间的,因此我在没给提货联的情况下让他们离开了,事后我在家里对照从网上查到的方法自己调试工程菜单,不看不知道,一看吓一跳,我的这台所谓新机竟然已经开机1230个小时,待机时长已达到1251小时,相当于放在商场以每天开机10个小时计算,已经用了123天,大家想想每天连续开机十几个小时用了100多天,对机器的伤害有多大。我愤怒了,打电话询问导购,结果导购告知我,他们仓库根本没有新机,要新机只能一周后从外区调货。后来我问问周围的人,100个人中100人不知道还有工程菜单查看开机时间一说,想想如果我也不知道的话,我花买新机的钱得到的却是一台如此品质的机器,商家如此欺诈消费者,我不知道这些商家让消费者情何以堪?下面大家看看我拍下的图片:

我的电视机已经于25日更换新机,只是有感于不知道有开机时间查看一说的消费者蒙在鼓里,所以特发此帖予以提醒。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

哪买的呀,直接投诉消协,如果是国美、苏宁啥的就更好办了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下面告诉所有钟爱夏普电视机的朋友如何查看开机时间,以免被奸商欺诈
如何避免收到的夏普电视是样品机或返修机
—查看开机时间

进入工程菜单方法:(所有操作都可以不用遥控器,只用屏幕顶上的按键)
方法一:打开液晶电视(非待机状态),然后直接按屏幕上方的电源键关掉。
同时按住和“Volume -”键和"TV/VIDIO",然后按电源键打开,
“Volume -”键和"TV/VIDIO",一直不能松手,直到屏幕左上方出现"K"字样
松手,再同时按“Volume -”和“CH -”按钮,然后放开
工程菜单出现 ,然后放开工程菜单出现按CH+键往下翻屏,在第二屏有center acutime !!! 关闭电视,退出工程菜单。第二页上除了centeracutime,还有一项BACKLIGHT ACUTIME,时间比center acutime长一个小时左右。特别要强调一点,不要一接上电源(未开机,只是待机)就马上进入工程菜单,那样查看到的时间绝对是00000H。一定要先开机(哪怕只是看几秒电视节目),再关掉,再次处于待机状态时候进入工程菜单才能查看到正确的使用时间)

方法二:
打开液晶电视,然后按&quotOWER" 键关掉电视;同时按住“音量-”和“电视视频”键不放,并按power不放打开电视,直到屏幕左上角上同现K字样松手;
这时,请您注意屏幕左下角最下一行的括号内数字(x.xH),会随开机时间同步增长-- 经验证,这就是开机时间!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:超级网购+无敌清包正在进行中  悲剧:收到已开机1230个小时的

哪里买的啊  曝光

原创值

大三_装修里手

Re:超级网购+无敌清包正在进行中  悲剧:收到已开机1230个小时的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在的商家的啊
太黑心了

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 62楼(wzjgh0928) 的帖子