QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第9个夏天------愚人节不愚人,我要的家掌握在自己手中

原创值

装修大学_研究生

社区居民

郁郁 发表于 2017-12-13 23:14:11
翻阅,总有欢喜的东西入眼。这个电商充斥着的世界,满满都是诱惑。

床,床垫,床上用品,这些伴随你人生三 ...

第一套太漂亮了

原创值

装修大学_博士生

郁郁 发表于 2017-12-13 23:14:11
翻阅,总有欢喜的东西入眼。这个电商充斥着的世界,满满都是诱惑。

我妹跟我说:姐姐,车库几万,车睡;定制衣柜几万,衣服睡;定制橱柜上万,碗睡;床、床垫、被芯、床品是人睡,千万别省了,这才是真正自己舒服

原创值

装修大学_研究生

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-14 10:48:55
我妹跟我说:姐姐,车库几万,车睡;定制衣柜几万,衣服睡;定制橱柜上万,碗睡;床、床垫、被芯、床品是 ...

对自己好才是真的好

原创值

装修大学_研究生

forniass 发表于 2017-12-14 09:37:59
第一套太漂亮了

嗯罗,给女儿选的,很阳光。

原创值

超级版主

社区居民

郁郁 发表于 2017-12-13 23:14

好看好看,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

能率与威乐的安装

找骨折定的能率16升带水量伺服的热水器和威乐水循环,本想约在一起安装,但是威乐白色面板的缺货,等了两天。

早在橱柜安装前我的项目经理就帮我穿好了燃气管,所以热水器安装比较顺利。

待威乐白色的到货,立马也上门安装完毕。

都收了安装配件费用,能率300、威乐260。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

地板前自己动手做卫生

天寒地冻的,在装修过程中一直充当后备队员的进子爸爸竟然提出要自己动手做一做卫生。是不是看我今天独自开车望城往返心存敬畏?万一我真的成了女汉子呢?

好吧?生活总是充满惊喜,总要给人表现的机会!况且电地暖和木地板铺贴在即,也确实需要卫生一下。

买了两个拖把,请出我浇花的小喷壶小心的往地上喷喷水。在天寒地冻的周末,两个人火热朝天的干起来了。

玄关处的地毯砖美缝后有点脏,借用一下小铲子效果还不错。

新房子虽然已经开荒过一遍,但细节卫生还是得靠自己动手。尤其对于我这种有强迫症的人来说,后期卫生是个持久战。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阳光透过 你我快乐

2017年08日记大赛战鼓声声,毫无准备的我被随机分到了快乐组。

得偿所愿啊……

因为空白格霸气的说:

立马找到图文亮点在这声:呵呵,此处无声胜有声。略去一万字……

愚以为,有道理。我们时刻心存快乐,不寄托那万一实现的梦想。

乐妈与我有缘,竟然连喜欢的男神都爱穿花花短裤,自带喜感,快乐感染。

还有小甜,已经开始在为我们快乐队打call了。网络语言如细菌般吞噬你我,侵入骨髓无孔不入但却真真直白反映出每个人的心声:我筑家、我快乐!

至于我,缘于今天走马窗帘市场,“路过麦田”,而今天的冬阳让我选了这一款为我们队代言:

尽管在学校团队PK ,小组竞赛,小考月考期中期末考,中考高考连轴转,但是我真没有参加过日记比赛呢!容我缓缓,快乐最重要,不是吗?
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2017-12-17 21:59:59
2017年08日记大赛战鼓声声,毫无准备的我被随机分到了快乐组。

得偿所愿啊……

因为空 ...

happy哟

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2017-12-16 23:53:09
天寒地冻的,在装修过程中一直充当后备队员的进子爸爸竟然提出要自己动手做一做卫生。是不是看我今天独自开 ...

开完荒了怎么地上还是这么多白灰啊