QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛4号】一颗想快点上岸的简美心。更新毕业照

原创值

大三_装修里手

格力风管机之安装篇
很久没来更新,期间又跟了很多团,然后新房装修也正式启动进场,意外很多,没忙得过来,但是想着还是不能日记烂尾呢。因为预算和家里使用习惯一开始就没考虑中央空调了,准备上客餐厅风管机加房间挂机这种组合。
风管机的优点:1.造价实惠,等同于一台壁挂机   2.安装节省空间  3.安装位置灵活隐蔽,不需要全房吊顶   4.气流循环均匀,等够做到360度送风,用起来更舒服一些。
我家的客餐厅格力风管机是之前跟的08团,详细价格型号如下,如果买贵了请别告诉我
格力STAR超薄系列定频大3P   7500元  包八米铜管包两面墙共四个打孔包安装免费,超出铜管100元每米
以下是安装图,安装师傅过来的时候其实我在上班,下班过来喵的时候已经是成品图了,还好老爸全程在,中间出了一点小插曲,没有考虑吊顶位置装得太靠客厅了,还好老爸及时发现要他们重新移位安装了,所以装得时候能守在那看着装还是好些,总的来说还是满意的,安装师傅服务也很好,装完已经六点多了,还帮我看了几个重新布置空调洞以及外机位置的房间以后安挂机有没有问题。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

新润成瓷砖探店篇

前面已经订好全房木地板,装修进度也跳到下周进场铺地暖,所以瓷砖的下定提上议程,我家总共是一厨两卫加上生活阳台大约是110左右的铺贴面积,于是趁着周六直奔旺德府,作为乐妈粉,相信乐妈的选择不会错,波尔嘉的瓷砖当然要看的,可是波尔嘉整体感觉美式风格比较浓烈,虽然砖确实也挺貌美,我们家是简美,以设计师晓斐对我以往买东西的提醒,估计是不适合了,于是还是回过头去第一家进去的新润成,买瓷砖这种事情确实是要看眼缘的,有些店走进去就是毫无感觉,而有些店一进去可能就会有面墙让你找到共鸣就是他了。晓斐之前有提醒我如果选砖的话不要选都已经被用烂了的那种一看就是美式风格的砖,好吧,说实话之前确实喜欢看美式小砖,可是想想真的不耐看容易审美疲劳,还是觉得越简单但是简单里又能透着用心那是最好,于是以下这面墙就心心念念留住我了,最后基本定的都是这个系列的仿古砖,很简单的灰色,然后客卫穿插点这个花片

入户的话,选的以下花片铺一半地然后拼上面的仿古砖

晓斐传了个图给我,大概用这种拼接设计,好吧,其实我有点忐忑,就是不知道现场能不能出这种效果!泥工师傅估计会抓狂,切割也不知道能精准成这样不呢!一起期待吧

然后现在新润成是抱团三户的话,可以在95折基础上再折一个95折,我已经交订金啦!如果还有团新润成的小伙伴我们可以组个小团哟
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

崽崽爱 发表于 2017-04-03 11:20:14
设计师篇——专业的事交给专业的人来做,一见钟情就是你
    关于要不要找设计师,一开始我的答案就是肯定 ...

回复看一下装修情况

原创值

大四_装修达人

,也有一些经验给大家分享

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一看哦!为什么都隐藏

原创值

大三_装修里手

学习看看经验分享

原创值

大三_装修里手

我们也准备用风管机

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

崽崽爱 发表于 2017-5-21 01:31
格力风管机之安装篇
很久没来更新,期间又跟了很多团,然后新房装修也正式启动进场,意外很多,没忙得过来 ...

感谢楼主分享风管机安装经验,已推送到首页图文,加油哦!

原创值

装修大学_博士生

崽崽爱 发表于 2017-5-21 02:07
前面已经订好全房木地板,装修进度也跳到下周进场铺地暖,所以瓷砖的下定提上议程,我家总共是一厨两卫加上 ...

砖选得好看,特别是最后一张图,铺出来真好看

原创值

大二_装修学长

看看风管机价格