QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的装修可以复制,散包+半包的半美式装修(安装大集合)

原创值

大四_装修达人

社区居民

货太新

调整大小 SANY1326.JPG

调整大小 SANY1327.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

填空
调整大小 SANY1330.JPG

调整大小 SANY1337.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

两只线控,江湖传说网购的有可能是空壳,抽检正常
调整大小 SANY1329.JPG

调整大小 SANY1342.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

安装大全

双羽橱柜

橱柜,我是看得比较早的。去年12月。我就在博洛尼交了订金,博洛尼确实看相十足,但蛮贵,做下来估计15K。3月有2个08团,DX和DFBT,德鑫LP看不上,又看了德贝。DB和DFBT算下来至少也1W向上。DX的设计师还来量过尺,这时候才注意到一个问题,我一楼,有根天然气进气管,延着厨房东墙离地300、离墙150左右,由北向南贯穿厨房再向上到楼上。东墙本是做橱柜的地方,这样的话,橱柜的立板和背板孔会开的乱七八糟,且抽屉等可能都无法做。这样就失去定做橱柜的意义。我还特意把新奥燃气的人喊来,新奥讲燃气主管不可改动,他们只能能动表后的部分。这样的话,我决定干脆让泥工现砌算了。地柜可以砌,吊柜、门板还是要外面做,又问了下各橱柜公司,价钱很高。
一天,我灵感突发,本来延北、东墙做橱柜,大逆转:延北、西墙做橱柜。厨房和公用卫生间都向南外推1200左右,冰箱就入厨房啦。但到底是砌还是外面定做橱柜我还是犹豫。
马上要动工啦,橱柜的事非得定下来,我想起了看过的双羽橱柜。
其实,蛮早就看08的贴,知道有个做瓷砖橱柜的双羽,一顿好找,第一次没有看上,当时老板也没有在店里,无人介绍,闪人啦。
木制的地柜我始终没有信心,某些橱柜说水盆底锡箔纸什么的,总不让人太放心。
第二次和LP一起又去双羽,正好王老板在店里,这次比较仔细地考察一番,王总第二天又上门量尺,一周内出了图纸和预算。最后,我决心在双羽做。水电开工的时候,王总又过来定位交代。

原创值

大四_装修达人

社区居民

调整大小 SANY1052.JPG

门店都说不好找,其实在汽车西站附近的玉兰路,从桐梓坡路口这边向南走有个加油站,再向前几步是个公交站,再向前20米,右转进去30米,就可以看到。
我最后定的门店展品这种式样,我跟王总讲,达不到展品水准,莫进我屋。

调整大小 SANY1054.JPG

调整大小 SANY1051.JPG

调整大小 SANY1043.JPG

调整大小 SANY1048.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,可以告诉我你买林内热水器的地址么

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第286楼sweetning于2011-09-05 07:14发表的  :
楼主,可以告诉我你买林内热水器的地址么

看图不仔细啊
我是能率的热水器。
林内的灶
松下的烟机
变态的厨房三宝组合

热水器和灶都是TB的上海卖家,你自己搜吧。因为我的还没有使用,效果不知,不好推荐。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手