QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的装修可以复制,散包+半包的半美式装修(安装大集合)

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第10楼shush于2011-04-10 19:40发表的  :
二、团购2

居然有勤奋的TX已把今天尚高的现场发上来了。PF!!!
买了2个马桶,一块淋浴屏。27**。淋浴屏面积多退少补,还包了石基。
还。。。。。。。。。。。。。。。搞了2套锅。唉,上次格力也是一堆锅。
.......
呵呵,尚高送的老板锅子有多吗?可以送给我撒。。。
给你站内信了,来我家看DK水电,要提前留言哦~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

51收获

3天,南北奔波。

搞定儿童房家具。
意外,搞定书柜。
下午准备搞定餐桌。

原创值

大四_装修达人

社区居民

五一日记

30日

主要看儿童家具
先前主要在居然之家看的卡乐屋、松堡王国、芙莱沙。
卡乐屋有团,我也谈过数次;松堡王国价位就低蛮多,时常有特价款;芙莱沙价最高,网上还有些负面,已排除。
这天直奔松堡王国,1.5床2K多,三门衣柜3680,其余我都可以等等特价。主要松堡王国是本色,不如卡乐屋彩色实木好看。卡乐屋团下来全套要15K左右,我预算就10K 。松木的太软就拍不禁搞。
51听雨搞了(我爱我家)的团。LP说重点看下板式的。就看了(多喜爱),全套下来10K出头。很奇怪(我爱我家)(多喜爱)都标的是广东恒大的,但(多喜爱)的导购不认(我爱我家)是一家公司。反正明天(我爱我家)的团,明天最后定夺吧。

老人房要个五斗柜,本来准备做的,也看下成品。
一款意风的1800左右,颜色、大小很好,还带可折叠的镜子。但稍贵。待定中。

书柜也打算做的,但我的有4米长,只怕做下来也不秀气。重点也看了下成品,但板式的风格都是现代风,基本不搭,纯板式价格应该不会比做的贵。最后有套合适,风格是意大利风格,很不错,全套11000左右,还是贵点。但是板木结合的。明天喊设计师过来看看。
下午4点才走。

原创值

大四_装修达人

社区居民

本坛有个帖子是讨论衣柜是自做还是定做,哪种划得来的问题。我看了看,结论基本是持平。论料,自做真实;论外观,定做明显胜出。
我问过一家做半包的公司,书柜报价基本上合1K一平米(投影面积),我自己自做恐怕也差不多,还要看我的人品怎么样,请的木工、漆匠手艺给力不。五金、玻璃、板材、漆等等都要自己搞来,很麻烦的。
但我有个步入式衣帽间,内部可以清漆伺候,外面门一关就OK。所以衣柜还是自做。还有老人房的衣柜到顶,只能自做。

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月1日

10点钟杀到井湾子国际家居MALL负一楼,(我爱我家)的团。听雨还木有来。
认真挑选中。
最终选了一套,包括
1.5米的床、三门衣柜、1.2米的书桌和上书架,两门书柜,椅子一把,床头柜一只,衣帽架一只。算下来9500+。预算内。
到底是卡乐屋、松堡王国,还是(我爱我家)?
最后LP拍板(我爱我家)。

(我爱我家)、(多喜爱)都有个表演,就是拿圆珠笔在板面上乱画,再拿牙膏涂划痕,可以擦掉。小孩毕竟淘气。
再就是板式的色彩丰富。松木的我只怕就要刷彩色墙啦。

8卦下,后来碰到听雨,她说还有开净水、瓷砖团。
真的,我景仰!
听雨拿出相机给我看昨日她博林金谷半日游的照片,是12和北极星得背影,您拍照太有才啦!
猛然让我想起杨德昌的《一一》。

去交款,咦,满8000送衣帽架,很好嘛。又省300+。刷全款,¥9203。
比正常店面+市场51活动价,少1000左右。

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计师这几日湖南境内出差,今日才回,约好晚上见面。他住北边。

从井湾子又跑回居然之家,一进店面,又要昨天的导购小姐量尺寸、报价。这次想把书桌一起拿下。¥9800!
怎么比昨天少蛮多?再策,不肯再让了。正好跟设计师通电,请他过来,我说在某某店,他说认识老板可以打折,暗喜。

先出来边逛边等,比较累。
帅锅设计师终于来了,没有进店前,我问自做书柜要多少钱,他说,只怕要1W。
进店来,款式OK!帅锅设计师和老板是上下邻居,他问某总在不?不在?通电。最后老板跟导购小姐说再9折,便宜900左右。
悲剧的是,上午没打算全款(我爱我家),但刷了全款。卡没有钱啦。明天又准备去株洲外婆家看崽崽的。帅锅很好,说刷他的卡。¥8858。4米多长的书柜,全部上门玻璃门,下面木门,还有四个抽屉;加上1560mm的书桌。商场还可以返3%的现金,实际¥8600-。
LP还在店里挑了只六斗柜,¥1500。

可是,付完款,商场的返现没有人啦,只能且仅能明天再搞。离开店面都打烊了。快8点,3个人还没有吃饭。赶紧找个中西餐厅吃饭、讨论。

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计师出差前,把图纸发给我看了。我第一次看装修设计图。老实讲,我不太满意。
因为跟我们做机械设计的图纸比,觉得不够详尽,不是每个立面都画出来的。
图纸是工程语言,无声如有声。

在餐厅,从8点讨论到11点半。解决了我们许多困惑。让我对他比较有信心。
沟通是如此重要,尤其是自己的家。
虽然,工程进度推迟,我想应该把瑕疵尽量都消灭在设计阶段。

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月2日

今天不能去看崽崽,宝贝、对不起!
设计师的崽崽在病中,也祝他早些康复!

上午在家休整,算了下账。我家具的预算是7W。
现在算下来是7W1。没有买的是大人和小孩的床垫,和鞋柜。
原来打算做的五斗柜和书柜、书桌买了,这些是1W。基本控制住。

餐桌看了好多,价位,大小都没有很合适的,前天我还准备最后入住前再买。
但卖书柜的店里有套特价款,一桌四椅¥2480。大小差不多,但风格比我客厅的家具纤细。设计师说再配2把厚重点的椅子。那就拿下算啦。精力有限,再挑也比较累人。
这套和书柜都是一个系列-----圣马可。客厅是罗马假日,恩,都是意大利风,聊以自慰吧。
下午就三去居然之家,目标:餐桌和返现。

原创值

大四_装修达人

社区居民

下午开车出来,正考虑1桥还是2桥过河,顺手打开收音机:拉登挂了!

我书房还有个功能是视听房。我所有卧房都没有摆电视,客厅电视是合家欢的。书房布个电视看个碟或下载的东东。昨天突然想起这个电视还要搞个东西放啊;设计师说挂墙,机顶盒、碟机等搞个挂板。仔细想哈,不太喜欢。
进店来,找到一个大小价位合适的小电视柜。

但是,接下来:手贱!
进门的鞋柜应该是现场做的,昨天设计师和我们谈的时候,我们都把玄关这块谈得很好。可是我在店里手贱,发现一只鞋柜就买下来。回来才和LP说,然后都感觉尺寸过高点,还可能影响玄关区的整体。只好准备退。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是我买的书柜、书桌。
不过我的书柜是L型的,带个转角柜,再加组双门柜。