QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大一_装修新生

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?975楼 家具、102

就是来取经的。期待。。。

原创值

大一_装修新生

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?975楼 家具、102

呵呵,看看怎么样

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏,要买床哒,看看学习下

原创值

大一_装修新生

我也清包,辅材是楼下店购买的,请了解下价格和用量

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶个先~~~~~

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

揭秘小乔人生最大的中奖经历,希望下次好运到你家!

揭秘小乔人生最大的中奖经历,希望下次好运到你家!

小乔今年一趟装修搞下来,目前为止中了两次奖!奖品价值一次比一次高,搞的人一次比一次嗨皮,第一次是吉象地板的抽奖活动,中了一台美的1.25P的挂机;两个格兰仕的光波炉(08童靴如果需要的话,可以8折给大家);最后就是一个焖烧锅。详情可参看日记首页的楼层指引
141楼 装修以来第一次大惊喜经历
http://www.08wojia.com/thread-11637-15-1.html

今天是给大家汇报第二次中奖的经历,如果说第一次是纯粹靠的运气,那么这第二次中奖窍门就比较复杂啦

在08混了一年的童靴和各路版主估计都清楚,每谈到电器,小乔都会谈自己在SN的消费感受,因为小乔家的全部家电都是从SN购买的,谈别家没有发言权。在SN的第一笔消费从去年的12月17日购买老板抽油烟机开始,到今年目前最后一笔11月15日购买的九阳豆浆机为止,敲完计算器算了一下贡献值,4万7千大洋的家都败给了SN(不止是家电类产品,后来为了参加活动,什么乱七八糟的东西都在SN上败了,包括牙膏,SN居然开始卖牙膏了OMG......)那么在SN吸干了偶4万7千大洋后,小乔偶终于逮到了一个机会,放了SN一把大血,不知道会不会让SN的老板半夜心痛的睡不着觉哈,反正SN南京总部的工作人员给我打电话确认中奖者身份的时候,那个嫉妒,那个恨哈,一通电话中表现的淋漓尽致

分几步解说,给08童靴揭秘分享如何中大奖哈

一、小乔是参与SN的“818”活动中的大奖,先嗮一下小乔中的奖品哈

二、分析“818”活动的游戏规则
这个规则的关键,SN全部都用红字标明了出来,所以只需要记得这些要求,小乔照做就搭噶啦!欧Y。第一步记住活动时间:8月15日-17日!(小乔狠狠的记住了,过了时间,黄花菜就凉啦)第二步完善个人身份信息:早以完善,直接跳过。第三步网上在线充值易付宝,门店充的没用:OK没问题,用网银充值就好,充过N回,肯定不会框瓢。立马就充!第一笔冲完值,查看充值订单号,居然是6013的尾数,818的离的还好远巴远.....
.

在坚持充了一个小时后,有幸和818勾肩搭背了一把,充值尾数是817,要死涅,就早走了一脚,偶那个懊恼啊,革命尚未成功,还要继续努力哈!

继续革命吧,中午午休都被贡献出来,这年头挣钱不容易,中个奖更是不容易,中个面向全国只有15个名额的奖项那个虾米中奖率,偶数学不好,哪位数学学得好的童靴帮忙算下中奖率哈
接下来,小乔人生中3个小时的光阴又在SN的勾引中默默流逝而去,吊念一下
见证奇迹的时刻来到了------818,终于见到你啦,Hello my darling

剩下的事情就是赶紧按要求消费啦,只要是家里需要的东东,偶都手慢脚乱滴一通乱买下来

8月29日 SN在网站上公布了10位中奖者的账号,另外5个不知道出了啥状况,直接被干掉了!

9月5日接到SN南京总部的中间者身份的确认电话,9月6日账户送进8000大洋。搞定!

最后这个相机,偶自己只花了400多大洋就抱回家了!

装修过程中,和N多商家打过交道,这次第一次发现:买的玩赢了卖的,小乔中奖的那一段时间,晚上都开心的睡不着觉哈。
。不过这次“818”活动开始的第三天,估计SN的后台就意识到了问题,于是紧急把在活动之前升级的多项支付选择,都逐一取消,一夜之间,SN的支付方式又回到了解放前,全国人民积极参与“818”活动的热情终于让SN吃不消了, 不过取消了这些第三方快捷支付,游戏就不那么好玩啦,对偶是巨大滴遗憾和损失!

最后:向为小乔成功中奖而付出不朽贡献的第三方支付公司致以崇高的敬意,没有你们,就没有小乔的CANON 60D

长沙俗话说:一事不过三,小乔今年是否能应了长沙的这句俗话,就全仰仗08的各位版主和同学们的支持啦

原创值

大一_装修新生

Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1063楼 揭秘小乔

漫漫装修路~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1063楼 揭秘小

引用第1064楼fairy_swim于2011-12-03 18:19发表的 Re:【2011日记大赛】小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?1063楼 揭秘小乔人生最大的中奖经历, .. :
漫漫装修路~~~~~~~~~~~~
坚持不懈,胜利总会向你招手