QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大四_装修达人

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?本周内小乔家的海量效果照片,逐一

学习板材经验

原创值

大四_装修达人

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?本周内小乔家的海量效果照片,逐一

真是太好了,受益良多。

原创值

大三_装修里手

向楼主学习学习。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 154楼(小乔) 的帖子

看看价格

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

请大家要注意把关好地面找平的工程质量!

现在的心情还是有几分低落的(不好意思,修行还未成正果哈),因为定了复合地板,准备要铺了,今天约了地板公司的师傅来量铺房面积,和师傅从一早上开始约,最开始早上8点不到,师傅说要过来,我说家里没人,临时通知我马上过来,我赶不及,就约了下午等安装得活做差不多了就打电话给我。下午老板的抽油烟师傅过来安装,安装过程也不是那么顺利,也时不时出点小状况,最后让我比较郁闷的是,师傅居然把偶家封了玻璃胶的扣板掀起来后,装回去居然没补玻璃胶,那两块板子中间是那个油烟机的烟道,烟机一打开,吸力都把扣板冲的直跳,可是他说他没玻璃胶了,他一开始安排我专程去卖的两瓶玻璃胶是透明的,不是白色,那他能做什么,什么都不能做了,我只能等老板回访的时候,再要求他们师傅上门来补这个工作了。还有让我觉得怪异的是,他们老板一个上市的公司,各种规章制度理论上是应该很健全的,工作流程和要求也应该是很规范的,但是安装一个回烟阀收了我80元,居然还不开任何发票,发票都不说了,连收据都不开,这种收费行为难道合理合法吗?大家自己去判断吧!

老板的师傅走好,4点钟又给量房的地板师傅打了电话,他说在星沙装房要差不多6点钟才能过来,行,约定了时间,我就耐心在房子里等吧,到了6点钟,师傅一点音讯都没有,打电话过去被告知说他在毛家桥了,接我电话直接就说:“你还在等啊!”,“奇怪啦,我和你约好了时间难道不等你,放你鸽子吗?“我估计这位师傅应该是星沙做完工,直接回毛家桥的家里去了。所幸他骑电动车,从毛家桥赶到我家房子这里时间也不是很长,师傅上楼来,有点歉意的说了句“等了很久吧”,此刻的我很平静很平静,轻轻的回复说:“你们活多,忙不过来,能理解!”,这个时候已经是晚上6点半了,初初量过房后,师傅着急着要走,我要他告诉我量房后的总面积他都要我明天打电话问店里,但是这次我坚持了要知道,只是拿个计算器算几个乘法和几个加法,能要多少时间,不过就是1,2分钟而已,相对我至少2个小时候的等待,应该不算过分吧。

最后让我大失所望的却发生在泥工师傅的活上,在最近逐步清扫工地和陆陆续续开始安装各种物品的过程中,泥工活的问题逐步就暴露出来了,但之前发现的问题,我都可以勉强带过,只能说做的有些问题,但是只要不追求完美,也能带得过去,但是今天发现的问题实在很严重,让人气结,这次泥工活,安装泥工师傅开的单子,买了52包水泥,86个平米的面积,就是厨卫和半个阳台贴了瓷砖,其余都被他用来找平地面,水泥用了这么多,居然找平的地面,高低能差个10公分,这是什么技术!量房的地板师傅告诉我一般情况下,能差个5公分是个能接受的范围,为什么差超过5公分了就不能接受呢?因为高低不平,差太多,就会出现有些地方的地板踩上去有踩空的感觉,肯定影响使用和舒适感!我要花7000块钱装的地板,就被你一个泥工师傅的技术糟蹋,真是不甘心啊!问题是装修都搞到这一步了,这找平的问题还能有什么办法解决呢?现在的我情绪比较低落,也暗自在心烦,约了工头师傅明天带水平仪过来,看看情况是不是真的这么糟糕。哎,无语啊......
小乔提醒各位童靴:装修过程中地面和墙面的平整一定要把好关!

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

前来学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

又来学习!

原创值

大三_装修里手

社区居民