QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?万国城免费验房剩最后一个名额

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?换换心情 移情别恋郑八爷 第700、

kan kan jiage

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?换换心情 移情别恋郑八爷 第700、

让小乔中了大奖的吉象地板 安装完毕!

品牌:吉象(乐行系列)
安装时间:8月27日-28日
最终费用:102元一平方(辅材费用1400元左右)
赠品:吉象地垫一个
奖品:美的分体式空调一台
           格兰仕光波炉两台(可以便宜转让给需要的童靴哈,
           焖烧锅一个

硬装项目中,地板是烧了我最多米米的一个,但是把中奖奖品的价值一算,费用一下就被打了个5折,所以最终还是很划算的。
家里一共56个平方的测量预算面积(其中包括了5%的损耗,最后实际铺贴面积是56.27个平方)。
复合地板的选择,基材是最重要的。自己听父母之言选了吉象后,再之后的几个月中遇到一些在建材行业里面做的人,对于我选择吉象的品牌都给予了肯定,理由就是:吉象地板的基材非常好!对于消费者来说,最大的欣喜之一就是发现自己选对了品牌!
俗话说:三分产品,七分安装,复合地板要安装的好前提就是地面一定要找平,没有找平的地面不能奢望能装出理想的效果。所以泥工活大家就要把好关,直接关系到后面很多物品的安装效果,我家泥工师傅是让偶在后期各种物品安装过程中增添了很多烦恼的,因为发现了不少泥工活的问题,但是施工时,一般都没注意到,所以小乔在此提醒各位童靴,泥工活马虎不得,一定要盯住啦。我家地板装好后,踩上去有些响,咨询了其它不同的地板安装师傅,了解到会有几方面的原因造成出现这种情况,既然偶自己分析不出原因,所以最终把难题交到了吉象公司,让他们想办法处理。这里不得不说吉象的售后服务还是很不错滴,我反馈情况后,不管是店面的销售,还是售后部门以及安装师傅都积极帮我想办法解决,要赞一下!
上大片,大家观赏哈!

送过来的地板

打开包装后,看到的板子,工艺和基材的确是很不错。

为了让家里少点虫蚁,买了些香樟粉铺在了地板和有木头的门套下面。不过这东西不能用过量,超了对住户的健康并不太好。(10元一包,全房用了5包)

师傅正式动手开工。第一步先把门套底部割点空间出来塞地板

割完了以后,就铺防潮膜洒香樟粉

开始铺客厅的地板

看到师傅是这么铺的,呈这种梯田状。

吉象派了两位师傅帮我家装,一位师傅负责客厅、玄关和餐厅;另外一位师傅负责两间卧室。(小乔一箭双雕的拍摄法

师傅施工很专注、很细致!

装踢脚线之前要在墙上钻洞打进木嵌,这样才能把踢脚线钉上去

装好的踢脚线

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的吉

大立品牌?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的

引用第732楼sunny2011于2011-09-29 16:56发表的 Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的吉象地板 一楼有电梯直 .. :
大立品牌?
是滴,大立橱柜,是偶们长沙本地的一个橱柜品牌。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的吉

3万还没超吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也相中吉象了,怎么你中了这么多奖品

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想要这么多奖品

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的

引用第734楼在水一军于2011-09-29 20:51发表的 Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的吉象地板 一楼有电梯直 .. :
3万还没超吗  
快啦,快啦,就快结束嗮账单啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第735楼强悍的小草于2011-09-29 20:58发表的 Re:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?731楼无意买中业内公认好基材的吉象地板 一楼有电梯直 .. :
我也相中吉象了,怎么你中了这么多奖品
运气好,刚好赶上吉象地板自己搞活动,奖品超级给力兼小乔运道旺了点哈,不好意思,不好意思。。。。。。
后面还有更劲爆的中奖经历发布,中奖的东东今天刚刚收到,超级给力,爆出来要吓死一片人哈

原创值

大三_装修里手