QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛6号】处女座纠结姐的纠结装修----半包加自己设计有点跑偏的北欧风

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-23 23:34:01
我家也是兔宝宝的,还没验证,笔哪里买的?你买点活性炭???

就是验钞笔,网购的喔,炭包买了,可能不够,再买点

原创值

大四_装修达人

网购之浴室柜及浴室其他

除了上次介绍的马桶和蹲便之外,整个厕所包括浴室柜,镜柜,水龙头,角阀,挂件都是网购。首先是浴室柜,没有选择大牌,而是根据需要在小点的次卫选择了铝合金柜体,大点的需要切洞的主卫选择了定制的橡胶木指接板地柜柜体,而镜子选择的都是加长的镜柜,在主卫还加了一个长镜柜可以兼具储物和全身镜功能。 1532612088357_0.jpg

柜子不是品牌的可以,真材实料就行,但由于对不是品牌的柜子的五金不是特别放心,故而龙头,下水全部另行网购,下水器统一买的潜水艇的防臭下水,龙头在各种淘宝活动中淘来的品牌的抽拉龙头。
隆重介绍一下抽拉龙头,我的两个卫生间,一个是弹簧式样的,一个是重力球牵拉式样的,安装的时候,电工师傅的徒弟就说,弹簧式样的应该会好用一些,果不其然,弹簧的顺手一些,但,具很多资料显示,重力球的更耐用。 1532613004565_0.png

(第一张是弹簧式样的,第二张是重力球式样的)
这样组合起来的两个卫生间的龙头,下水,浴室柜,主要优点是款式上面要符合我的设想一点儿,价格上优势有一点(两个浴室的浴室柜一共4500左右,没有仔细算),价格优势不是很大。
挂件选的两套太空铝的,一套是卡贝,一套是不知名的优勤,质量上卡贝优于优勤,故而优勤不推荐。
下次介绍网购的家具。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

忻晴很好 发表于 2018-07-26 21:59:11
除了上次介绍的马桶和蹲便之外,整个厕所包括浴室柜,镜柜,水龙头,角阀,挂件都是网购。首先是浴室柜,没 ...

向你学习,你家有要切角的浴室柜吗

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-26 22:33:44
向你学习,你家有要切角的浴室柜吗

没有,但是我问过网上定制的可以切角

原创值

大四_装修达人

我的角是个歪的

原创值

大四_装修达人

清丽 发表于 2018-07-31 20:29:15
我的角是个歪的

也可以找定制橱柜的做吧

原创值

大四_装修达人

折腾的衣柜推拉门——大胆尝试网购衣柜门

又想省事,又想便宜,又想东西好,天底下是没有这么好的事情的。遇到了这样的好事,只能说你运气好。我邻居就遇到了,然而在我效仿的时候,西西确不断。
某天听邻居说他网购了全实木材质的衣柜推拉门,而且,价格几乎比实体店的中纤板的还要便宜,还包安装,只是要自己量尺。于是我心动了,考察了他家的之后,发现不错,就开始效仿了,我先找了两三衣柜门制作厂家,也包括他买的这家,先要他们分别寄了表面膜的样品以及五金的样品过来,最后选择了一家,好像也还是他推荐的那家。材质选的12个厚的橡胶木指接板,模压,欧派克滑轮,合金边框。
自己量了尺,下了单,制作周期为两星期,按时发货了,很快收到了,物流只有一个单薄瘦弱的男人送货,说是一个人搬不上楼,让我搞个人搬,我临时又叫上我朋友帮忙,费劲巴拉的搬上去,自己也不会拆,留着等第二天安装师傅上门再拆,然而满心期待的去看,发现度的膜不是我选的款式,还有几张出现了不同程度的破损,两张出现了鼓包。。。跟卖家沟通,同意寄回去重做。。。联系物流,上门。。。又是一番折腾,因为之前联系的物流不给力,还被退单了,中间又换了家,折腾半天退回去了,大约一个半星期后发回来了,过程和上面一样。。。折腾的搬上去,约好了安装的,拆包安装,这回膜对了,但结果又是七张门中四张鼓包,有瑕疵。。。无语的找卖家发了顿火,但还是只能按卖家说的寄回去重做。第三次发过来,过程一如第一次的繁琐,安装,发现第一个师傅安装的有问题,这个师傅帮忙调整了,装到主卧的时候,又出西西,有个轮子被这么折腾给折腾坏了。。。安装师傅找卖家要了点跑腿费,去建材市场买轮子,买来的却是波罗货,我一筹莫展之际,突然想起,之前要卖家寄过样品,这其中就包括轮子,于是回家找来,装上,终于完美。
至于东西怎样,安装师傅说比实体好,还说配件也不错,还说不可能只一小块板子用实木,所以材质应该是真的。但我只能说,我没心思去仔细看了,因为真心折腾我够呛。。。
所以,我的事情虽然是顺利解决了,但还是不太推荐大家网购衣柜门这种折腾的东西,老老实实实体店吧。上图瞧瞧。。。 1533054443119_1.jpg
!?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大四_装修达人

厉害,喜欢第三款和第一款,好事多磨呀

原创值

大三_装修里手

暖气片店铺呢