QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛7号】分享装修过程中接纳到的干货 【“辍学”归来】疫情让我们“在一起”

原创值

装修大学_研究生

feiniao060606 发表于 2018-6-3 12:57
你好,西卡防水,这家公司的联系方式有吗?

你好,我家是装修公司安排的西卡防水,不是我自己找的。你问下版主哈,西卡之前做过团购的。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

慢慢君学习了,你家的工艺还是比一般的装修公司的工艺都还是高不少
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

邻居你好,看看铲灰价格
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

湖南长宏 发表于 2018-6-4 23:03
慢慢君学习了,你家的工艺还是比一般的装修公司的工艺都还是高不少

长宏君你好,此话当真?

原创值

装修大学_研究生

xiaoxibinggege 发表于 2018-6-7 23:03
邻居你好,看看铲灰价格

你好,邻居,我家铲灰是装修公司安排的,具体价格我还不知道哈。

原创值

装修大学_研究生

29【材料选购】勾缝剂、美缝剂、环氧填缝剂 直到遇见最美你

29【材料选购】勾缝剂、美缝剂、环氧填缝剂 直到遇见最美的你
    泥工进场,很快就要铺贴瓷砖,急需用到填缝材料。对于填缝材料的选择,我也是潜心研究了很久,从普通的勾缝剂到目前国内大热的美缝剂再到高端的进口环氧填缝剂,到底选择哪

种材料,难以抉择。但是首先我排除了两款材料,一个是瓷砖商赠送的普通勾缝剂,因为普遍反应赠送的勾缝剂质量和耐用性一般都不太好,泥工师傅也建议自己另购填缝材料;另外一个

是美缝剂,这个我就不好多说了,坛子里大部分同学都在用的材料,以免成为众矢之的。我只说一个,美缝剂是属于中国特色产品,技术是否成熟,执行的是什么标准,没有办法去考

究,交给时间来检验吧。

读万卷书,不如行万里路,研究了相关的理论知识后,带着疑问去商家店内实地考察才能真正解决问题。

第一站,我来到了下面这家店:雷帝

然而,我只看到了这些:白胶.......

防水材料.......

问了店内的值班人员有没有填缝剂,答案是没有!

第一站就碰壁了,带着失望离开了雷帝。
来到第二站:在08做过多次团购的百得。
然而,百得只的灰色和白色的填缝以及美缝剂

否则就是下面这些了.......  
玻璃胶倒是可以选择百得一用,但是填缝材料,只得作罢。

带着又一次对内心的痛击,离开了百得。
来到第三站,这里如果还找不到我想要的填缝材料,我想我会绝望的。

进到店内,我被满屋子的填缝材料包围的感觉实在是太好不过了!
我有一种发现新大陆的惊喜。虽然店内装修没有金壁辉煌,但我要
找的东西外观和包装就让我感觉很舒服。

看看,哈哈,这一排排的,很爽的感觉.......

各种认证、执行标准,绝非大多数国内同类型产品可以与之相比的

好多种颜色的填缝剂,可以任我挑选了,哈哈,爽!

进门口看到了填缝效果展示

我:老板有哪些颜色可以选的?
boss:你等一下,我拿色板过来给你看。
我的天哪,“不看不知道,一看吓一跳”用在这里肯定没错!
你一定不知道填缝剂有如此的丰富多彩!
请容我在关键时刻隐藏一下,为的就是骗你的回复,嘿嘿。

这时候我默默的从后备箱搬出了几块瓷砖,挑选填缝剂,我是认真的!
我家总共用了五款瓷砖,带了四款出来,还有一款太大了,不好拿,
而且跟另一款颜色接近就没拿了。

下图,这样挑选填缝剂的感觉你可有过?哈哈,实在太爽有没有?

什么叫专业?我想不过如此吧。

论如何找到一款你想要的颜色的填缝剂,请看下面几张图。
我感觉老板没膨胀,我怎么有点膨胀了?

最终确定了下面三种颜色的填缝剂,拍照记录

翻过来,拍照记录色号。

填缝剂选购之旅完美的画上了一个句号。
我选的是便宜的,店里贵的很漂亮、质量也要更好我也想要,但太贵了,理性告诉我,我的房子还达不到用那个的价值。

增补:应网友要求,将马贝地址公布如下(回复可见):

马王堆街道马王堆陶瓷建材新城商贸路C05栋(0731)82125510,18684914816

回复 收藏 回复(5)条

原创值

管理员

开心慢慢 发表于 2018-6-8 08:29
29【材料选购】勾缝剂、美缝剂、环氧填缝剂 直到遇见最美的你
    泥工进场,很快就要铺贴瓷砖,急需用到 ...

用了马贝,眼光真好

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一下
看看价格