QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月1日】柏田全实木简欧家具品质白菜团!(应广大TX要求加开团!)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-6 12:52 至 2011-4-24 21:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 0731
团 长 咨 询 QQ:84445775
由于好几个TX说今天有事赶不过来,要到五一才有空,经过和瞿总沟通,他好不容易才同意5月1日加开一天,不过要求大家当天一定不要影响店铺的正常经营!因为他五一的活动方案比我们的GD,我也看了五一的宣传单,的确要GD!
报名请点帖子左上角的:我要报名   按键    
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点保密的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

第一眼!

前年房时,看到了一套简欧风格的样板房,当时我和老公都超喜欢,所以我们挑选家具时,咱也是目标明确,只看这种风格的。我最先到红星美凯龙韶山南路那个店看了,3楼有两家风格就是我要的,东西也还不错,不过两家的价格都大大超过了我的预算,我们三房两厅的预算是不要超过6万,他们打完折下来最低都要8万多,没办法,口袋紧,后面到万家丽也看了一下,有一家也是这种风格的,但是价格还是高,只好再去找,然后来到了好百年,在3楼看到了也有两家,楼梯口那家东西也还行,但是价格还是大大超过了预算,后面在里面一点看到了柏田,看见门口打的特价牌价格还挺便宜的,于是进店询问,那个胖胖的女店长给我们介绍说:柏田是全实木的,全部采用柏木制作,柏木是一种可以入药的木材,可以起到安神养心的作用,柏木还可以做香料,寺庙里烧的香就是用柏木的根磨碎了做成的,还有农村里冬天熏腊肉的时候放点柏树的枝条和叶子熏出来的腊肉特别香,另外柏木的耐腐蚀性也很强,古时候做船和做浴桶什么的都是用柏木制作,泡在水里几十年上百年都不会坏,现在很多浴桶都还是用柏木制作的。听起来这木材还不错,其实用什么木材我倒不是很在乎,只要环保,只要不是板式就行,风格反正是我要的了,关键就是价格了,要那个店长给我做了个预算,主卧,客房,儿童房,客厅,餐厅一整套打完折69000多,我让她给老板打电话,最后死缠硬磨也只给我少了3000元,我也只好使出杀手锏了,说我多找几个人来团购,价格还能不能再低一点,老板说只要你能找到4个人以上一起团购,价格就再给我便宜点,可以按去年12月份08团团购的折扣给我,其他赠品什么的也有。我就不信在08团上再找3个志同道合的同鞋都找不到。
儿童房的东东

儿子的床

我喜欢的床

LG中意的

哈哈!五门衣柜

我喜欢的沙发,布套不过要换!

超实用的餐柜!耶

大家看完图片感觉如何?如果喜欢就来吧!团结就是力量!

1、团购地址:东方家园好百年家居三楼柏田专卖店2、团购时间: 2011424
3、商家联系人及电话:瞿张18684680799

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

原创值

大三_装修里手

特价产品及团购折扣方案

5月1日的团可能因为是加开的,报名系统已经被锁,导致有TX无法在论坛报名!如果想报名的TX可以站内短信我,到时候才能签到拿到漂亮的情侣杯哦!和报名系统一样告诉我网名,真实姓名,电话!当然,匿名也行!谢谢!

号外!号外!4月19日晚最新消息:谢谢各位TX捧场,报名的TX已超过27人了,刚刚又找老板策了半天,我说都那么多人报名了,看折扣能不能再低点,老板最终答应签单人数超过20人的话正价产品再让一个点!3.4折。
4月16日最新消息:今天从老板那又得到一个好消息,柏田公司五一推出了一个新款床做特惠,1.8米床只要2780元,1.5米床2680元, 又可以省几百块了。不过老板说了,因为这个价格厂里是亏本出厂的,给每个专卖店限量20张,而且规定经销商必须按工厂指定价格卖。因为数量有限,所以每个同学只能限购一张!下面是这个新款床的图片: 909.jpg
我觉得款式还可以!

903A床(1.8米)+902床头柜2+802四门衣柜+II型妆台+妆凳-------特价12480

903A床(1.8米)+902床头柜2个————特价4980

F-1餐桌+F-1餐椅6张——特价:4580

注:如果参团人数超过5人(含5人)以上,特价产品价格可以再少100元。
团购折扣如下:
正价产品3.6折,参团人数5人以上(含5人)3.5折。部分样品3折
赠品方案如下:

1.凡是报名团购的同学团购当天签到便可获得精美礼品一份;
2.凡是购物五千元以上并交清全款的同学可获赠精美竹炭茶叶枕一对;
3.凡是购物1万元以上并交清全款的同学可获赠价值980元的1.5米*2.0米全弹簧床垫一张;
4.凡是购物2万元以上并交清50%货款的同学可获赠价值1580元的1.8米*2.0米半棕半簧床垫一张;
5.凡是购物3万元以上并交清50%货款的同学可获赠价值2880元的三边加厚型1.8米*2.0米床垫一张;

团购注意事项:
1、团购地址:万家丽路东方家园好百年家居3楼柏田专卖店(上3楼右手边直走)
2、团购时间: 2011年4月24日
3、团购方式:定金500元,一个月内可退,3个月内可转,价格有效期3个月;

4、去店面看样时,请大家注意保密,不要影响店面的正常销售;
5、订货需提前一个月通知店家 ,长沙市内免费送货上门安装。  

原创值

大三_装修里手

柏田家具在材质上全部选用国际市场享有“东方神木”之美称的纯香柏木精制而成,环保、健康、自然,100%全实木。外形上兼具古典造型与现代线条相结合,经过几十道工序精心制作。在所有同类产品中享有最高的性价比。是真正健康环保的纯香柏木家具。
香柏木是我国独特的树种,有防虫、防蛀、防霉、防腐等特性。它的材质比较坚硬,密度高。建筑、桥梁、造船、以及富贵人家制作家具的上等材料都首选香柏木。就是古代帝王、贵族的棺木也用香柏木,取其材质耐腐、树木常青,寓意皇族的世代永存。民间婚庆嫁娶也喜欢用香柏木制作几件家具、或以香柏木枝叶多多地放置于婚房,以“柏枝”寓“百子百孙”,吉祥如意。(资料)
       香柏木有特殊的香味,可入药,也是制做藏香的重要原料。据说用香柏木熏得肉特别香,口感非常好。有机会可以试试。柏木的香味还能安神,促进睡眠。(香味的主要成分是芳烃负离子)

柏田家具的介绍我就偷了个懒,把网上的资料照搬过来了,我说说我的实际感受吧:东西确实是真材实料的全柏木的,包括抽屉底板和柜体背板都是全柏木的(老板找了一块底板给我看了),而且厚度比其他厂家的要厚些,其他品牌的好多只有5mm厚,柏田的背板和底板厚度有10mm左右,这样结构和承重应该好多了。另外打开柜子能闻到一股淡淡的柏木香,闻起来很舒服。老板说这味道能安神养心,我也不知道真的有没有那么神哦

原创值

大三_装修里手

新产品上市啦

期待了这么久,老板的新产品终于上市了!昨晚老板Q我说他的新产品已经摆场了,他说很漂亮哦!除了床和衣柜以外都是整装的,不用安装!折扣一样!哈哈,明天一定去看看!争取赶在暑假前上岸,侄子说暑假要过来看新房子啊! 这是老板发给我的图片,各位TX看看吧!新产品是一款双色,有白色哦,不是有很多TX要白色的嘛,这下高兴了吧!

第一眼,感觉不错哦!

第一眼,感觉不错哦!

好神秘喔,应该有很多女TX和我一样喜欢吧!

好神秘喔,应该有很多女TX和我一样喜欢吧!

好大气的客厅!

好大气的客厅!

书桌特写!

书桌特写!

新产品白色系列!

新产品白色系列!

原创值

大三_装修里手

看看到底是是什么

原创值

大三_装修里手

社区居民