QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]估计要下个月才动工了

原创值

大二_装修学长

最终还是选了给我出平面设计图的设计师,每次见面现场交流都哈欠连天,后来得知设计师工作都要到深夜,不容易。只是两次出平面图两个小问题反映设计师记性不蛮好,第一次现场沟通,表示空调机位要将墙敲掉移到室内,设计师忘记了,第二次现场沟通说,次卫要砌矮墙做干湿分离,也忘记了。第三次见面沟通已经基本上是我家先生说怎么平面布局,设计师记录和修改了。

总体来说,设计师目前是负责将我们的想法画好图,每个地方该如何布局还是得我们自己细细思考推敲,所以最近不是在邻居家看装修就是在自己家思考。

从一月交房到现在,我们还停留在设计阶段,估计施工至少要到六月份了

原创值

管理员

你这是准备写装修日记吗?

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2017-05-08 13:41:41
你这是准备写装修日记吗?

装修日记有模板吗?感觉是写装修随笔
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

一支向日葵 发表于 2017-5-9 09:43
装修日记有模板吗?感觉是写装修随笔

装修日记书写全攻略,手把手教你如何打造“精华日记”!
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html