QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-5-17 22:01
AUPU请了冯绍峰做广告。我并不认识冯绍峰,但是却听过一个段子,挺搞笑的,与大伙儿共享。
说:冯绍峰先生 ...

看来群里没有河南人,不能理解这个哏。

原创值

大四_装修达人

听老黄来说相声------预算就像个笑话的125平小三房装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

笑点很多啊!点点都是很多装修朋友们的写照啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,坐板凳听相声了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看一下,有借鉴,写得文采好棒

原创值

大四_装修达人

社区居民

08装修教室-----第一次的亲密接触

周六无理由加班一天,但是下班了还是得回常德一趟啊。水电已经进场了,不跟项目经理碰个头我心里不踏实。至于说我老婆已经和项目经理一起定过电位了…….这么说吧,指望她不如指望老天,到时候出了差错肯定要怪我。自我批评这种品质基本跟我岳母、我老婆、我女儿绝缘了。上梁不正下梁歪,奈何?
        下午08装修教室请了樊森老师讲课, 我想去瞅瞅。家里电视背景墙那个老大难问题还萦绕心头呢。坐809到古曲路口,找到装修教室所在小区,3栋二单元204。没错,就是这了。然而门口几个娭毑一桌转转麻将热闹非凡,不太像啊。我敲了敲204的门,没点动静。不应该啊。又跟默默发QQ消息,也没有回应。我勒个去,哪里出岔子了?默默过了一会儿回了我的短消息。装修教室在一期,我跑到二期去了。
        到地儿的时候老黄一身汗。找默默签了个到,另一个美女给老黄拍照留念。然后就开始听课。         微信图片_20170521222242.jpg

怎么样,熠熠生辉吧,我是说墙上的LOGO。
        凳子有点矮、房间有点小,塞满了人。老黄弯腰驼背坐在里面开始认真听讲。至少有20年以上没有好好学习天天向上了。
        樊老师果然如夏日晴天所言是个歪楼大师。经常讲着讲着话题就跑到爪哇国去了,然后惊觉离题万里,又自己强行收回来。整个下午的讲座基本就是这么波浪式前进、螺旋式上升。
        有些观点我觉得很赞。比如说关于材料的环保性问题。樊老师认为,不管什么材料,只要是达到E0级标准,就是环保的。“A材料比B材料环保”,这种说法跟“铁块比棉花重”一样是错误的。一斤棉花和一斤铁块,哪个更重?
        也有些观点作为土鳖的我接受无能。比如门到顶、柜子到顶,樊老师认为这样很大气,有五星级酒店的感觉。可是我作为土八路,并不想把家里整出酒店的感觉来,哪怕是五星级酒店。
        樊老师连续讲了3个小时,很辛苦,讲得也很好。17:30分的时候,他还特意声明,快讲完了,请大家再坚持一会儿。樊老师,如果不是要回常德,我坚持到晚上再请你吃个饭都没问题。我向你请教的不对称墙面处理问题你可还没回答我呢。可是我得赶火车啊。老黄匆匆提前离场,差点没赶上车。
        我刚上班的时候,痞子蔡《第一次的亲密接触》流行一时。我与08装修教室的第一次亲密接触很有收获,遗憾的是由于找错地方导致去得较晚,所以,除了默默以外,所有其他人我都对不上号。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

更换头像-------老黄化身二师兄

在回家的火车上,QQ6群里聊到西卡防水,大家都赞不绝口。关键38元/平的价格简直爽死了。乐妈没赶上团购,花了58元/平,有点小小滴不爽。我看大家说的热闹,于是翻出自己的预算表,看看我家的防水价格。哦买噶,真刺激。
        男人看了会沉默,女人看了流眼泪,老黄看了想打人!
        围观老黄挨宰的人请看隐藏。
        德高防水,80元每平。而且还要加上10%管理费、2%材料运输费、1%垃圾清扫费的支出。实际每平超过90元。
        老黄家两个卫生间,防水+回填的费用高达8500。

好了,满足了好奇心看完隐藏的网友们不用顾忌形象,可以哈哈大笑了。深受刺激的老黄很自觉滴更换了自己的头像。
        猪---头---啊!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

天闲 发表于 2017-5-21 20:50
哈哈,坐板凳听相声了

看土豪头像,莫非也是罗纳尔多迷?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-5-22 09:40
在回家的火车上,QQ6群里聊到西卡防水,大家都赞不绝口。关键38元/平的价格简直爽死了。乐妈没赶上 ...

老黄别哭,坚强
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

主动换了头像,你看我多么坚强。