QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-5-22 09:40
在回家的火车上,QQ6群里聊到西卡防水,大家都赞不绝口。关键38元/平的价格简直爽死了。乐妈没赶上 ...

我一直认为自己很淡定,看到这终于忍无可忍了。。。。。哈哈哈哈哈笑死我你要负责的。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

留影 发表于 2017-5-23 22:43
我一直认为自己很淡定,看到这终于忍无可忍了。。。。。哈哈哈哈哈笑死我你要负责的。

人生就是这么无奈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家夫人太果断了,你写得蛮逗,是个疼老婆的人呀看的好欢乐,我这个还有主材选购历程没写,慢慢来
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

forniass 发表于 2017-5-24 08:47
你家夫人太果断了,你写得蛮逗,是个疼老婆的人呀看的好欢乐,我这个还有主材选购历程没写,慢慢来

她那不叫果断,叫刚愎自用。

原创值

大三_装修里手

听老黄来说相声

原创值

装修大学_博士生

不是送你标题了,黄坚强的装修故事
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-5-24 12:48
不是送你标题了,黄坚强的装修故事

坚强的装修故事。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电完工

今天下午水电完工验收。       微信图片_20170524220137.jpg

水电费用明细如下:

2.5平电线,227.63米,33元/米,7511元;
4平电线,121.91米,43元/米,5242元;
网线、电话线,19.1米,35元/米,668元;
冷水管,46.65米,59元/米,2752元;
热水管,50.03米,66元/米,3301元;
热水管缠保温棉,42.38米,12元/米,508元;
改50#PVC排水,10.6米,65元/米,689元;
改75#PVC排水,0.8米,65元/米,52元;
改110#PVC排水,4.55米,105元/米,477元
改总阀1个,150元
合计:21350元。
125平建面,套内108的房子,水电改造21350元,平均每平200元。我觉得费用很惊人。

如果是在长沙,找专业水电公司做,我相信至少便宜30%吧。JZ的水电做得应该也还规范,但是性价比太差,我不推荐。
        老黄被老婆架起哒打肿脸充胖子,大家要以我为戒。
        当然如果是大HOUSE,别墅之类,不差钱的主可以找居众施工。据说,居众的工程不外包,工人都是买得有保险的。管理相对来说比较规范。而省内那些所谓龙头企业,都TM是外包的,对项目经理与工人的管理根本到不了位。
        至于设计师还是另请高明的好,我觉得自己的这个设计师,水平不知道怎么样,但是肯定没有很上心。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

好好好好好好

原创值

大二_装修学长