QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】预算一朝同风起,扶摇直上九万里------松木家具补漆及捍高晾衣架照片

原创值

大四_装修达人

社区居民

尔东 发表于 2017-11-17 08:00
哈哈,不愧是08网的宠妻名人,15年前!17000多!还是背投,也只有你老邪会妥协了。背投这玩意,我家压根 ...

不管事买车买房工作岗位调动,老婆都听她妈妈(小学没毕业的农村妇女)不听我的,最后事实都证明老丈母娘决策无比失误。其实我花自己的钱给自己买房买车,本来跟丈母娘没一毛钱关系,可是她就是要指手画脚而我老婆还就马首是瞻,我能有啥办法。

原创值

大四_装修达人

社区居民

尔东 发表于 2017-11-17 08:00
哈哈,不愧是08网的宠妻名人,15年前!17000多!还是背投,也只有你老邪会妥协了。背投这玩意,我家压根 ...

花了我当年大半年的收入啊!现在的年轻人估计要去搜索引擎查一下才能明白背投是个啥玩意儿。

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-11-17 08:41:09
花了我当年大半年的收入啊!现在的年轻人估计要去搜索引擎查一下才能明白背投是个啥玩意儿。

投影仪有背投模式,哈哈

原创值

装修大学_研究生

黄老邪75 发表于 2017-11-17 08:39:56
不管事买车买房工作岗位调动,老婆都听她妈妈(小学没毕业的农村妇女)不听我的,最后事实都证明老丈母娘 ...

花样宠妻。这17个平再加点可以弄个别墅了。黄老邪还是有钱。哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

为啥我家西门子冰箱几年就冷冻室门鼓包,老家的海尔用了十年了完好如初

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

黄老邪75 发表于 2017-11-2 15:18
据说每年10月底11月初是梦洁清仓促销的时候,小区里面电梯里都是梦洁的广告。我思忖,长沙的梦洁直 ...

纯纯的土豪啊,我们都是在淘宝买两三百的四件套,能用N年

原创值

大四_装修达人

社区居民

双11网购

老黄以前从来不买洗衣液、消毒液之类的东西,因为单位上每年都会发的。当然,最近几年作为“不当福利”已经被取消了。不买不知道,一买吓一跳。在超市里转转,价格都不秀气啊。双11电商搞活动正好屯一点。        在淘宝看了威露士的洗衣液和消毒液。交了10元定金,双11当天付尾款,10元顶30元。过了几天,发现京东更便宜,于是在京东下单了。淘宝的定金不退的,咋办呢?乐妈说,你先交尾款了再申请退款呗。

11号,我付了尾款后申请退款,然而:
        申请退款全部冻结,必须要到12日0点开始。
    马老板真是臭不要脸,为了维系数据,把退款统统冻结。
        我感到很气愤,12日凌晨,忍住睡意,0点刚过就申请退款。然而,始终无法打开页面,莫非是退款的人太多了?一直刷到0点20分左右,才申请退款成功。订单状态显示“退款中”后,我才放心睡觉了。
        然而,我还是图样了。其后几天,订单状态都是“退款中”,直到忽然有一天我发现东西已经送到了小区,直接放在快递寄存处了。我愤怒了,打电话质问商家:“我第一时间就申请退款了,为什么你们不处理退款还要发货?”商家回复:“订单太多,没注意,要不您就把东西退了呗。”退个屁啊!送货的人都跑了,我还得自己去找快递。老婆嫌麻烦,就没退,收货了。我后来问乐妈,也是退款没退掉,商家直接把货发了。看来这是个常规套路。
        马老板的臭不要脸我真是受够了。搞个促销玩些花里胡哨的搞得人头晕脑胀。我个人觉得京东要实在些。
        以我这次购买威露士为例。同样的东西,原价99元。TB是交10元定金(不能退),11月11日定金膨胀至30元,付尾款69元。而且发货时间是10天之内。JD是直接满199减100,力度比TB大多了。而且JD是当天下单,第二天就收货。

回复 收藏

原创值

装修大学_博士生

黄老邪75 发表于 2017-11-16 16:59:03
家里硬装差不多搞完了,如今只剩窗帘和冰箱洗衣机电视机。窗帘我是管不着的,电器归我操心。       ...

嘿嘿 背投我家也买过 是乐爸非要买的 也是十多年前买的三星背投花了一万多,用了三年就88了,所以乐爸装修啥权都没有,只有入住权
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-17 10:05
嘿嘿 背投我家也买过 是乐爸非要买的 也是十多年前买的三星背投花了一万多,用了三年就88了,所以乐爸装 ...

不应该啊。乐爸也算是个理工男啊。我当年就准确看到了背投的炮灰命。等离子和液晶倒没看太清。

原创值

超级版主

社区居民

黄老邪75 发表于 2017-11-16 16:59
家里硬装差不多搞完了,如今只剩窗帘和冰箱洗衣机电视机。窗帘我是管不着的,电器归我操心。       ...

感谢分享,已推送至首页