QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08我家网9岁啦】9要和你在一起----一张照片,一个故事,来说说你与08的情缘

原创值

荣誉版主

zpwuzhebao 发表于 2017-5-26 21:34
2012年9月5日开始了我的08之旅。
收获了我在长沙大部分的好朋友,好兄弟。
感谢08教会我装修知识

在老照片里看到了不少熟悉的面孔,如今风采依旧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

易匹马 发表于 2017-5-27 09:41
在老照片里看到了不少熟悉的面孔,如今风采依旧

怀念啊,老口子还是觉得2008我的家这个名字舒服。哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

和08的故事,从2009年的夏天开始,男朋友父母知道我们的恋情后立马买了一套房,收房后我们甜蜜的决定先领证后装修,等到房子全部装修好后再举行婚礼,2009年6月我们开始了第一套房子的装修,在一次朋友的推荐下我认识了08我家,慢慢的融入了08大家庭,我们几乎忘记了炎热的夏天,奔波的劳累,作为婚房不辞辛苦的亲力亲为的做装修的每一件事,那个时候的我们也没有什么积蓄,幸好有了08节省了不少钱,记得参加的08的第一次团购是在涂家冲的通程电器,正好赶上电器团购就定了一个博士的三门冰箱,当时的价格现在一直记得是3471元,陆续又参团了弗兰卡水槽、人和橱柜,红星石材、宝兰吊顶、雅祥窗帘、格力空调、百艾门窗、名匠轩移门、康宝消毒柜、方太电器等,那个时候的我,满腔对装修的热情,每天都奔波在去看新房子的路上,因为这套房子装修倾注了太多的心血,所以老公几次提起卖掉它,我都不答应,实在是太不舍了!
那个时候我还不知道弗兰卡是什么牌子,但是那天很多网友去定了,大家都觉得很好,我当时问设计师,设计师才告诉我弗兰卡是水槽的专业品牌,质量非常好,当时我就在万家丽建材广场下定了,这么多年证明弗兰卡水槽确实是值得购买的!每个阶段都需要购买主材的时候,我就立马想起了08我的家,可以和很多大神请教,在QQ群和网友们聊聊天,分享一下经验成了每天的必备事宜,还记得那次方太电器的团购,在高桥的一个门店内,当时生怕其他的方太商家投诉,保密工作做得非常好,在08的大家庭里也认识了很多的新朋友,很记忆犹新的是龙猫、12月12日、wiwi、石头、香颂、策神等等。
随着装修的结束,我就很少再在论坛了,因为忙着婚礼的各项事宜,但是仍然吧08我家网推荐给了很多的亲戚朋友,还推荐给了妈妈的好朋友,妈妈的好朋友罗阿姨装修开始就跟着08网的团购,省了好多事,后来阿姨还非常感谢我!
如今我又开始了第二套房子的装修,2016年一次机缘巧合下我们购买了一套毛胚二手房,买这套房子前其实也看了很多装修的二手房,但都不是自己喜欢的样子,对于在第一套房子装修后发誓再也不会装修第二套房子的我来说真是打脸呀,我又怀着满腔的热情再次融入08的大家庭,真的感觉08的变化好大呀,越来越高大上啦!只怪自己功课做的太少,没有选择08推荐的设计师和装修公司,现在慢慢的有了些许遗憾,这一次同意又参加了很多08网的团购,省时省心省力,目前参加的团购有亚材门窗、双虎木门、摩恩花洒、特高特瓷砖、艾肯水槽、爱家移门、恒洁卫浴等,最开心的是又认识了一群志同道合的朋友!
今年08九周年,说不出我和08有什么感动你的故事,但是我们的缘分还会一直继续,这种缘分就好像是一个老朋友、老战友、老同学的那般的情感,平时不需要多余的寒暄就能懂得彼此的需要,佛说,万物皆有缘,我希望把08推荐给身边更多装修的朋友们,再这份缘不断的延续。
幸运的08,明天会更好!
你生日的那天,我的内心也跟所有的08网友们一样的欢腾、喜悦!
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

ofa 发表于 2017-5-27 19:37
和08的故事,从2009年的夏天开始,男朋友父母知道我们的恋情后立马买了一套房,收房后我们甜蜜的决定先领证 ...

此般陪伴,一起成长,已经是感动人的故事了,感谢一路同行与支持!

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

叽歪 发表于 2017-5-25 21:56
又是放出这张照片的时候了,就是这造型确定了我在08我家网摆摊界的地位。这是2015年周年庆当天,2016年我 ...

哈哈哈   叽歪

原创值

装修大学_研究生

2017年3月,开始筹备婚房装修。
刚完成硬装的闺蜜Ice推荐了一堆app给我,08我家、绘装修等等…
随口提了一句,她有个同事(后线下相认,原来是08超级美少铝夏日晴天)经常在08我家上写日记,还能参加团购什么的,有空可以去看看。
装修小白立马注册了08帐号,一瞬间,像打开了新世界的大门,一连几天追小丸子、易匹马、小粟粟、香颂等诸大神日记至凌晨,更从小丸子的装修日记追到了婚嫁日记,以至被W先生当作网瘾少女,勒令没收手机…
后来因为报名参加水电课堂,加了蛋八君微信,进了6群,再次开启新世界大门,原来装修有疑问,还可以在群里请网友出谋划策啊…买了好东西还可以在群里互相分享啊…几乎被弃用的qq,因为08重获宠爱~
4月11日,房子完成了过户手续,心中悬而未决的大石头终于落了地,怀着激动的心情,开帖写下第一篇日记,太激动有点收不住,第一篇写了近7000字哈哈哈!
因为易匹马和叽歪的鼓励,在还没进场的情况下,4月陆续写下十几篇日记,拿到了月度优秀日记奖——梦洁枕芯一对(一直觉得是内幕鼓励奖哈哈哈哈,笔芯,感恩)

5月因工作原因,日记断更了一个月,6月一定迎头赶上~
愿08越来越好!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ofa 发表于 2017-5-27 19:37
和08的故事,从2009年的夏天开始,男朋友父母知道我们的恋情后立马买了一套房,收房后我们甜蜜的决定先领证 ...

你胆子够大的,冒结婚就敢和男朋友一起装修..多少鸳鸯就是装完后分飞了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

08年底装修一套出租房时加入了08的大家庭。在08各大神的指引下创造了1.5万元将100平毛坯房装成出租屋的神话。当年一大波网友集体出动砍价的场面依然历历在目,但随着装修的完工和工作繁忙,我的08群成为了僵尸群,多次准备退出但卓有远见的我还是将它保留至今。去年7月再次购房,再次开启尘封已久的08群,发现这个团体已鸟枪换炮,成为了长沙最专业最全面最实惠的大型业主装修交流和团购的平台,很是惊讶和欣慰。
      由于自来熟的我多次在08教室歇息和蹭饭,也与很多版主以及12混了个脸熟(我的脸皮是不是有点厚?别怪我不厚肚皮就会薄啊。),感觉得到08的各位美女和帅哥们凝聚力很强,氛围也很好,是一支作风过硬能吃苦能打硬仗队伍,她(他)们紧密的团结在以12为核心的08大家庭中,为广大业主在装修道路上能省时省心省力省钱而努力奋斗着,在此仅代表个人向08全体员工说声:辛苦了!同时祝08生日快乐,活力永驻。

原创值

大三_装修里手

一表人才大叔,下次蹭饭记得带上我,我会画个好看的眉毛再来

原创值

大三_装修里手

版主多多关照