QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛8号】筑家时光机----毕业照啦!

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

看下推荐的金牌施工队

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格了。支持一下

原创值

大三_装修里手

设计狗狗 发表于 2017-06-17 23:30:21
去年年底为了省事,把装修全包给了装修公司,半年多来,设计师一直不上心,几乎都是我自己给出设计思 ...

看看价格谢谢

原创值

大一_装修新生

设计狗狗 发表于 2017-06-17 23:30:21
去年年底为了省事,把装修全包给了装修公司,半年多来,设计师一直不上心,几乎都是我自己给出设计思 ...

看看报价

原创值

大二_装修学长

看下了啊学习

原创值

大三_装修里手

Big熊 发表于 2017-06-17 23:30:21

有好师傅的联系方式吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

5、主材一波流(j@q地板、普罗米吊顶、J&H橱柜)

基本确定半包后,就需要操心主材的事了。之前全包,主材基本不需要操心,所以之前08主材的团一律没看没跟,好了,现在需要了却没合适的团,价格也不了解。心塞!
周末去了一趟旺德府,刚搞完6.3一大波团购,看能不能补个团,或者趁着余热来个团购价。第一家,大自然,一直很喜欢大自然,而且我在某装修公司样板间看到一款非常喜欢的款,而且不系之舟也非常热心愿意帮我和老板说补团的事。然而,在大自然没有找到心仪的那款,其他款的也没选中满意的款式。全房木地板的我,木地板的款式很大程度上决定了我家装修的基调,地板款式的选择还是挺慎重的。第二家,j@q。听说j@q款式多,而且08不少大神用的j@q,可我孤陋寡闻,涽08之前,还真没听说过j@q。不过接触装修之前,我也没听说过东鹏,我爸妈家全房东鹏,我甚至质疑他们是不是被忽悠了,用杂牌砖。在j@q没有看到传说中的李姐,一位年轻的妹子带着看了款式,j@q的款式确实多,都比较符合我的审美,客厅选中了这款橡木色的,花纹很自然也很有质感 212226.jpg
导购拿出监测报告,强化地板0.4的释放量,虽然达到了E0级的标准,但和三层比起来释放量就有点大了,预算有限,打算卧室三层,客餐厅强化。对于价格,本来就不会策,但不策价又觉得很亏,硬着脸皮和导购一直僵持了很久,把能搬出来的砍价理由都搬出来了。终于在我的努力下,价格终于撼动。j@q地板品质怎么样,安装怎么样,待我安装后的后续报道,哈哈。
原本没打算这么快定厨卫集成吊顶,但奥普的广告着实吸引了我,6.3我在奥普溜达了一圈,这次导购居然认出了我。然而,这次我又只是溜达了一圈,奥普还是超我预算了。出门右转,就看到普罗米,原谅我之前真的没听过这个牌子!我只是看日历时才知道这是厨卫吊顶。一进门,我目的性很强,自己什么需求,什么价位一次性说明白。老板很爽快,价格也很诚意,很会为客户考虑。材料,所有款式基本一样,不会因为价格不一而产品质量不一,价格差异产生在生产工艺(各款式造型的生产工艺),辅料也都一样。最重要的是,价格很秀气。最终在自己的努力下,让老板额外送了一台厨卫灯。作为外行,普罗米的质量如何,我也不会看,但我选择相信08网友的口碑。

橱柜,装修中的大头。两个选择:嘉宝和J&H,都是性价比之选。嘉宝的米兰印象比较适合我家风格,价格也能谈到1280一延米,柜体颗粒板,柜门双饰面板,做工比较紧致而且还是大品牌,市场占有率非常高!J&H的橡木色款,活动价1480一延米,露水河柜体,爱格板柜门。从价格上来说,嘉宝更具优势,从口碑来看,平分秋色。但J&H升级多层实木的价格贵不了多少。时日,正值旺德府搞活动,客服经理梅姐答应帮我探探价,把之前店员做的报价单给了梅姐,梅姐还是很给力的,最终的价格还是非常满意的。只期望接下来的J&H能带来满意的橱柜。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猫子 发表于 2017-7-1 08:51
有好师傅的联系方式吗?

我私信给你吧

原创值

大三_装修里手

回复看价格。向楼主学习。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

6、自己操刀设计,后续问题会多吗?

由全包换半包后,几乎处于无设计师状态。之前设计师给的图错误太多,自己几乎又改的面目全非。每天下班后,自己慢慢琢磨着每一个细节,苦于生活经验不足,对于插座、开关等设计一直悬而未决。加之目前定的装修公司,水电价格比较高,分分钟超概。所以对于每一个回路、每一个开关插座,都很谨慎,但又担心精简设计会造成入住后生活不便。
下面的是目前的平面布置、开关、插座图,望各路大神多提意见。 357147.jpg

主要是客餐厅及主卧开关,怎么着都觉得有点问题。主卧床头灯我是想做双控的,又想三控,可都是钱呐。

回复 收藏