QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

螺蛳壳里做道场-纠结完美处女座脑壳抠烂的15万散包小美风103房

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:世贸三期外滩里
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2017-05-19
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2528

原创值

大三_装修里手

不是有钱人,也不是有闲人,不过内心总有一种骚动,想要追求浪漫温馨生活
      不是第一次装修房子,不是第一次泡08,不过这是第一次上网发贴,我的第一次献给你了,08
      不为别的,只为给自己记录下这个过程,给共同在装修路上苦苦挣扎的人们一些小小的借鉴

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程,期待属于你自己的精彩!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大三_装修里手

1、买房篇
     去年一月,表姐说要买房,一直在滨江看房,说是要我去看看,当时万科世贸价格说高不高,说低不低。不过有一点特别吸引我,师大附小师大附中九年制义务教育连读。哈哈,在如今教育资源如此紧俏的情况下,买套房就能解决九年孩子的教育问题,我心动了!还有第二点,离娘家近,一碗汤的距离让我更加心仪了,再有第三点,我们是自己带孩子,学校就在家对面,会为我们带来不少方便。不过看看价格,摸摸口袋,也就想想而已了。况且老公很不赞成为了买套房把日子过得紧巴巴的。你以为此事也就告一段落了,那你错了, 且看事情如何发展。
       过了一个多月,过完年在我们从老家回来的路上,老公接到一个电话:另外一个陪我们看房的朋友在交全款买下了房子。老公那个激动劲,好像他自己买房了一样。东西都没放,直奔售楼部。
      接下来发生的事---足以引发一场离婚血案了
      老公决定要买房!!!对的,一直反对的人决定,要买
      我倒你的大爷,亲爱的老公,娘子天天跟你说,这个房子如何好,怎么对孩子好,怎么对你丈母娘好,如何升值空间高,您都不为心动。一个胡子拉差茬的大老爷们一个电话,您的心就被勾动了,这要我如何相信你们之间没有奸情,还会坚信你的心里还有我

我想哭但是哭不出来,
回复 收藏 回复(5)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

长沙小双 发表于 2017-5-19 13:47
1、买房篇
     去年一月,表姐说要买房,一直在滨江看房,说是要我去看看,当时万科世贸价格说高不高,说 ...

男人的大脑回路和女人的不一样,只有这么解释了……

原创值

管理员

1、买房篇
     去年一月,表姐说要买房,一直在滨江看房,说是要我去看看,当时万科世贸价格说高不高,说 ...

这男人买房就像买白菜一样?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

加油写

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、买房篇

我买房的时候,老婆在外地。我百般游说她,房子如何如何好,她不为所动。我都已经死心的时候事情忽然有了转机。她有个朋友小D在长沙上班。老婆跟我说,你要小D两口子陪你克看一哈房撒。要是她觉得可以你就买咯。我当时的心情跟你现在是一样的。买房子这事,我的意见还不如一个外人的意见。而且小D还远远不到闺蜜级别,只是个普通朋友,小学同学。我心里拔凉拔凉滴。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

期待下文

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

1、买房篇

新开日记加油哦,已推送到首页,期待更多精彩!

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民

1、买房篇

幸亏早买了,形式不重要,重要的是你先生还是买了你喜欢的房,高高兴兴去装修吧
回复 回复(1)条