QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美式启航,点滴记录--刀莓熊的散包之路

原创值

大二_装修学长

刀霉熊 发表于 2017-07-29 20:30:34
这个礼拜大伏天,烈日当空,大家都热成了老熟人了吧。

因为高温缘故,我家油漆师傅推迟到本周日进场。在 ...

看看价格,正准备去买

原创值

大三_装修里手

【热水器安装】应该是买到史上最便宜的林内热水器了吧

热水器是我6.18在淘宝买下的,应该是林内的普通款,属于最便宜的那种。因为小区自带了太阳能的热水器,所以买个差不多的牌子货就行,关键是价格很给力,16L的林内,连安装师傅都说买到了好价。

买家电感觉大家还是可以在6.18多关注,这个由京东发起的数码家电狂欢节,现在遇到了马云打对垒戏,你看最后那个手机减180的,平常是绝对没有这个优惠的。后期安装我加装了三根烟管,一个弯管和一个燃气阀,总共收费130元,相当于马云帮我出了安装费了。角阀自己准备了,林内收费30多,价格虽然不贵,但是感觉就是一个铜体,外观实在是过于丑陋了,建议还是自备角阀更好看。

师傅正在安装中

安装完毕

林内的安装还是很正规的,任何收费的条目师傅都会开单子出来进林内系统,而且装完后还会在机器的左下角贴上售后的电话(图中红色纸条)。安装完第二天林内售后就打电话回访师傅安装情况,主要是针对师傅安装态度,收费是否多收,是否合理,甚至问到了师傅是不是在现场吸烟嚼槟榔(囧,现在师傅上门我第一件事就是招待师傅,这个也来问,不过当然要答没有吃槟榔烟了),最后不忘提醒有问题拨打红色纸条的电话。虽然是个日本品牌,但是感觉林内的售后真的不错。

很多人是在最后安装热水器的,我觉得热水器在贴完砖后就可以装了,这样师傅安装烟管很方便,而且以后的铝扣板开孔也会要美观一些。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

刀霉熊 发表于 2017-8-6 20:41
热水器是我6.18在淘宝买下的,应该是林内的普通款,属于最便宜的那种。因为小区自带了太阳能的热水器,所以 ...

建议铝扣板安装之后再装热水器,因为烟管都固定好之后,铝扣板就只能破开才能套上烟管了。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

易匹马 发表于 2017-8-7 09:40
建议铝扣板安装之后再装热水器,因为烟管都固定好之后,铝扣板就只能破开才能套上烟管了。

但是卖热水器的说先装热水器。算了,这个应该反正有办法想的。

原创值

大三_装修里手

【穗华石膏线】简单石膏线,效果不简单

今天师傅来贴石膏线了,是在穗华河西总代那买的,11块/米包安装。师傅是个年轻小伙,话说回来,这天气随便39°往上,真是辛苦了。

我选的都是一些简单款式,一共三种线条:”s线“,”腰线“,”C型线。客餐厅,入户及过道为”S线“,吊顶下沿,客餐厅墙顶走了腰线,各卧室是”C型线“。
线条造型简单,但是和朴素的吊顶还很配,做出的效果尤其是客餐厅的感觉不错。
卧室C型线看起来还是缺了点立体感,”S线“立体感还是更强一些,不过卧室我本来就是想要简简单单的,以后做了油漆应该会更好。

入户

客餐厅

客餐厅

客餐厅假梁

这个地方的构造有点像柱子了

房间里的线条立体感没那么强,然后现在拍出来就完全看不出是什么样子了,感觉就像一根白带子,但是现场看还是可以的。

贴石膏线我喜欢简单的造型,不喜欢太复杂的。总体来说,S型线条的立体感比C型线条更强。客餐厅的造型我真的很满意,而且配合吊顶和层高,我家显得大气,不压抑,是我想要的效果。

家里石膏线最后花了1800元。

最后表扬下安装师傅,年轻帅小伙,这大热天真的不容易。感谢!
刚刚发现家里石膏线有一个地方好像有一点歪了,但是也可能是我的视觉偏差,于是马上联系老板。老板说要油漆师傅看一下,如果确实歪了,就过来帮我处理一下,突然感觉这样负责任的老板很让人放心,加上我家效果还不错,我觉得可以在08上推荐给大家,回复可见老板的联系方式。
穗华河西总代:13875809503

回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

刀霉熊 发表于 2017-8-7 20:34
今天师傅来贴石膏线了,是在穗华河西总代那买的,11块/米包安装。师傅是个年轻小伙,话说回来,这天气随便3 ...

简单大气上档次
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

妖妖真的是最敬业的版主了,哈哈。觉得效果不错我是不是又期待一下首页了

原创值

超级版主

社区居民

刀霉熊 发表于 2017-8-7 20:34
今天师傅来贴石膏线了,是在穗华河西总代那买的,11块/米包安装。师傅是个年轻小伙,话说回来,这天气随便3 ...

你说的没错,已推送至首页
加油加油哦,再接再厉,继续继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

刀霉熊 发表于 2017-08-07 20:34:22

看看

原创值

大三_装修里手

刀霉熊 发表于 2017-08-07 20:34:22

学习