QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

路漫漫钱缺缺~时隔六年,重回08,再踏装修之旅~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-7-22 08:19
哈哈,必须要留着你们在现场呀,人气呀人气

于是回来后就一直难过:错过了几个亿啊……

原创值

超级版主

社区居民

箫念 发表于 2017-7-21 22:03
一开工,立刻就有了紧迫感,仿佛都能看见师傅们在念叨这个怎么还没定那个怎么还没买……于是明知是 ...

跟着08走,省钱没理由
感谢支持,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2017-7-24 12:27
跟着08走,省钱没有理
感谢支持,已推送至首页

多谢鼓励……继续跟团ing~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买买买~装修就是个无底洞

前段时间,论坛里到处在讨论单槽和双槽的选择。我家一直用的双槽,平时基本就用了一个来洗碗洗锅,另一个只做滤水篮用。可是,一旦家里来了客人,洗菜洗碗就还非得要两个槽才顾得过来。可是,转折就在这个可是,当我熟门熟路蹦去普乐美,一眼看中的,却是一个大单槽……大到轻松洗锅无压力,又配置了小菜盆洗菜节水,尺寸比双槽小省出台面空间……什么都好,要颜值还有颜值,就是贵……哪怕我翻尽帖子找出电话打给总代,也没能便宜一点,倒是再一次听见了对08团的评价:08团的价格压得太低了,没钱赚不想搞……呃,好吧,转头再策销售MM,拿到所谓员工内部价……美貌的大单槽,心疼死我算了……
        型号DS314B+70111L,忍不住多放几张。

然后买灶。美大的集成灶。前头写过(灶具不看,因为想好继续买集成灶。这里啰嗦几句,坛子里好多关于集成灶的疑问,也有好多关于选灶的讨论。我说说自己的感受:我姐姐家、我姑姑家、我家都是用的集成灶,环吸式。我家的已经使用6年多,吸油烟效果不错,基本没有飘到灶上方空间的可能。不过环吸式的问题在于,如果把锅端上来,就吸不着了;而且限制了锅具的大小和位置。但是综合来看,集成灶包括了灶、抽油烟机、消毒柜和碗柜,从价格上看并不比单买贵,还可以省下近1米地柜的钱,省下碗柜拉篮的钱;从空间上看,可以省出上方空间做吊柜,厨房看起来也会整洁很多。SO,热情推荐~~感觉非常好用,所以目标很明确。只不过这一次,有了两点小变化:一是老爹不喜欢环吸式,所以改买侧吸式;二是那脑残的设计,窗户位置摆不下,靠墙摆放又要考虑操作空间,所以集成灶的位置离烟道比较远,只好加长烟管,既占橱柜空间又担心影响排烟效果。有点小郁闷~
        最后犹豫的是款式,好看的这一款是钢化玻璃面板,灶火位置略高,大约820。
        另一款不锈钢面板的灶火位置只有800左右,操作比较省劲,可是抽屉不好看……
        好在余MM表示安装前都还可以改型号,于是交款,然后接着纠结~

最后是空调。自然选格力。因为我家现在的若干台空调,无论是1P的,1.25P的,1.5P的,还是客厅大3P的,夏天开到28℃都总是冷到不行,这制冷效果杠杠的。所以,还选格力:客厅风管机大3P*1+餐厅(厨房)挂机1.5P*1+主卧次卧1挂机1.25P*2+次卧2书房娱乐室1P*3。

充实的周末和扁扁的钱包……装修就是个无底洞。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看论坛老网友的装修之路。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看来大家都爱地暖
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

箫念 发表于 2017-07-18 21:15:39
5月23号下定暖气,结果不到一周就发现原方案各种不靠谱。看我的帖子,也就可以想像当时的焦头烂额。 ...

你还是挺细心的,一切顺顺利利啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

暖气是哪家公司
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

wing007 发表于 2017-7-24 18:29
你还是挺细心的,一切顺顺利利啊

比你差远了……接着开团啊,我接着跟