QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

路漫漫钱缺缺~时隔六年,重回08,再踏装修之旅~~~

原创值

大三_装修里手

想看看价格怎样

原创值

装修大学_研究生

社区居民

龍妖妖 发表于 2018-7-16 11:40
谢谢分享,已推送至首页

努力刷存在感啊……

原创值

大一_装修新生

想看看地板

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

看看看看啊看

原创值

大二_装修学长

想看一下隐匿的内容..

原创值

大四_装修达人

来看看怎么省的

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安装暖气片~用心成就口碑

再约暖气片的安装。
        然后被告知,因为我家要求的是满足集中供暖的铜铝复合暖气片,需要厂家定制并发货过来才能装,所以还得再等等。好在姐早对工期绝望,已成就佛系装修,等就等呗~再然后,余工亲自跑来工地,告诉我说,本来已经联系厂家订货了,可是得到反馈说原定品牌的铜铝复合暖气片有业主家出现了漏水的情况。于是重新做了材质和品牌对比,特地上门来解释说明,从品牌到反馈,从管材到设计,分析优劣,最后建议我更换成压铸铝的暖气片,并再次确认尺寸和安装位置。
        再再然后,就可以安装暖气片了。没想到的是,王总和余工居然会亲自跑过来现场监督和指导,哈哈~余工还帮我把橱柜下面被重重包围的前置过滤器(一是当初装的太低,冲洗出水口都到橱柜下了,二是被烟管、水槽下水、净水器挡得严严实实,自己根本够不着)接上了管子,以后需要冲洗的时候,我就只要拧阀门,而不用担心接水的问题了,真是太感谢了……顺便补一句:大家在安装前置过滤器的时候,最好请师傅当时就将冲洗出水口的管子接上,后期会省事很多。忘记拍图了,改天补上~
        继续看暖气片的安装。先是检查压力表,确保地下管道正常。接着拆表放水。话说,在管子里闷了好多个月的水,真臭啊……
        然后算片数,该拼的拼,该拆的拆~这种暖气片的好处之一就在于,片子间是灵活组装的,用如图所示的螺口卡住。而有些暖气片是焊接的,时间长了,漏水的风险反而更高。

再然后上墙,搞定水管接口与排气口~

再再然后看安装效果,美美的~暖气片上方的出风口设置,能帮助更好散热,也能有效防止高温将白墙熏变色。

最后,本来应该是往管道内注水测压的,师傅说,既然我可能相当长时间内都用不上暖气片,就先不注水了,免得水在暖气片里闷到发臭,尤其是产生水垢,反而影响暖气片的寿命和使用。反正到需要开通暖气的时候,他们也是要过来做调试的,就到时候再注水测压了。嗯,我觉得,有道理极了~
        也正因为在暖气片的选购、前后两次安装过程和期间的多次沟通中,都感觉非常的愉快。于是,给大家推荐,正开的菲斯曼菲斯曼暖气团,有需要的TX可以看看哦,也方便大家在市场上做功课的时候多个比较和选择~团帖:菲斯曼菲斯曼2018暑期大放价,签单暖气送千元空调券,让你清凉享装修~~~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看看学校学习啊