QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]【拯救奇葩户型】不以电视为中心,爆改客厅+书房,三房改四房如何实现?已有精彩回复

原创值

大三_装修里手

一漫 发表于 2017-06-18 07:49:57
看楼主要求的时候就在想这个干扰的问题其实如果公共区要辟出一条看电视的区域势必会有声音的干扰问题。
沙 ...

您这第二方案能画个示意图吗?是把现在的餐厅改成电视餐厅一体吗。楼上有位大神提到过,可能是个比较可行的方案了,至少多功能区比较完整了。现在就是厨房门不想动,不然厨房不好用,但餐厅那面墙放电视,电视区小沙发不好摆,所以我没能想的出这个空间结构。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

danielchem 发表于 2017-6-18 18:06
您这第二方案能画个示意图吗?是把现在的餐厅改成电视餐厅一体吗。楼上有位大神提到 ...

设计师估计没看到。我转发给她

原创值

设计师

不好意思 ,现在才看到回复消息。
开2.4米的门洞,做成4页推拉门,看电视时关上门可减少声音的干扰。
一边为厨房操作区,另一边做一排柜子。
柜子左部可放置双门冰箱,中间作为电视的藏身之处,右边作为餐边柜使用。
改动比较大,看楼主的接受能力了。
所有的方案都有利弊,都是一个取舍问题。

原创值

大三_装修里手

一漫 发表于 2017-07-05 14:23:04
不好意思 ,现在才看到回复消息。
开2.4米的门洞,做成4页推拉门,看电视时关上门可减少声音的干扰。
一 ...

是的,方案都是要有所取舍的。这样改越来越明朗化了。这个方向比较合我意,大格局差不多了,只用怎么考虑适合自己的生活去优化了。谢谢你!
回复 回复(1)条

原创值

设计师

danielchem 发表于 2017-7-5 22:33
是的,方案都是要有所取舍的。这样改越来越明朗化了。这个方向比较合我意,大格局差不多了,只 ...

不客气的哈,如果能帮到你我也是很开心的。
这只是平面布局,大方向定好后还有很多的细节需要去优化,只要我能帮的上,有疑问的地方还是可以问我不用客气的,装修是条漫漫路,坎坷是必然,但希望楼主能得到一个好的结果。