QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】装修小记——我的小宅我的家

原创值

装修大学_研究生

wing007 发表于 2017-09-27 10:12:04
哈哈,打油诗,比不过你的云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉的意境啊~~

装修装出了湿人,也是收获
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wing007 发表于 2017-09-26 20:22:10
既然图纸已经出台,我便要开始寻找适合我的施工队伍了。
       一开始我以为这是个很简单的事情, ...

可以可以,你的词比我打油诗厉害还有词牌名,优秀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

wing007 发表于 2017-09-26 20:22:10

看样子要开工了
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

好好学习
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回家看看嘛
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

26.【装修公司篇】——细细考察工地,终确定满意施工方

出于对08网及众多网友童鞋的信任,前篇说到我只会选择网红队伍。在焦急中,我已经和好几个找了网红队伍的网友进行了深入的沟通,也了解到了很多“并不那么美丽”的内幕,在此对各位童鞋的毫无保留的倾囊相助表示特别感谢!

这个时候,一个零差评的队伍出现在了我面前——QS。其实很早以前我就听闻过QS的工艺天下无双,但是江湖传闻QS报价并不低,囊中羞涩的我一度没有把QS作为选项之一。

但是自从图纸出土后,我对电视背景直至餐厅那一排柜子有了莫名的憧憬和惶恐,也就是又期待又害怕。原本一心想全房定制的我,因为近期几个定制事件而又变得彷徨了起来,正在这个时候我看到了已经木工完工的晴格格家的日记,美丽的柜子征服了我,我又想起08网毕业照中几户我喜欢的风格,貌似都出自QS之手。

光说不练假把式,我立即向晴格格要了老邹的电话,直接加了微信,约好去工地看看。和老邹约好,周日下午顺着老邹发的地址一路导航过去。我住在北边旺德府附近,QS在南边香樟路通程商业广场,可真远额,这还真是君住湘江头,我住湘江尾,日日思君不见君,共饮一江水。。。

扯远了,这一次我直接和老邹要求主要看木工,特别是浅灰色色调的(源自于乐妈的推荐,乐妈的品味绝对不会错)。

第一工地位于中天栖溪里,该业主柜子已经全部做完,部分柜子已经油漆完毕,刚好可以细细品鉴一下。

第二个工地是晴格格家,也是柜子已经做完,这里看到了晴格格日记里的小凳子,哈哈。

第三个工地是位于天翼未来城的PP家,这里做的也是我想要的浅灰色,效果非常好。

在看工地的过程中,QS杨工说这三个业主都出自不同的师傅之手,QS的工艺都不用业主强调,都是这样做的,绝对的没问题。他还说虽然QS报价比别的公司贵那么一点,但是其实QS的利润比别人要低很多(嘿嘿,是这样么),选择QS就是选择精致和放心。

看的过程中我已经对QS非常满意了,由QS施工的话,我想我一直系念的柜子就有了保证。
       很快,我就和老邹谈好了,就你了,老邹,千万不要让我失望额~~
       9月22日,正式签订合同,这是一个值得庆祝的日子

选择QS,我还是做了一些功课的:
       1.QS在08上的作品很多,特别是“装修美图”板块毕业照中简美很多,符合我的要求;
       2.我问过好几个大神,都说选择QS基本不用怎么操心,也没有见过谁对QS有个差评,对于我来说最怕的就是装修过程出现纰漏,劳心又劳力;
       3.老邹人特别好,性格直爽(所以只有QS才用一口价全包的模式),虽然我图纸很多地方没有标明,但老邹说这些细节都不会和我计较;同时老邹对我的问题都是有问必答,很有耐心,值得信赖。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

wing007 发表于 2017-09-27 21:40:00
出于对08网及众多网友童鞋的信任,前篇说到我只会选择网红队伍。在焦急中,我已经和好几个找了网红队 ...

这段日子老邹喜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

郁郁 发表于 2017-9-27 11:25
装修装出了湿人,也是收获

嘿,郁老师好,看了你的日记,行云流水啊,我的渣渣文笔就。。

原创值

装修大学_研究生

猴小闲 发表于 2017-9-27 12:11
可以可以,你的词比我打油诗厉害还有词牌名,优秀

要不,你再来一首

原创值

装修大学_研究生

箫念 发表于 2017-9-27 13:15
看样子要开工了

是的是的,终于。。。。