QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于我选装修公司的故事

原创值

大二_装修学长

去年低很多装修公司电话给我,约我去看工地参加他们的活动,我答复天气太冷了,不想出门。没想到一晃居然从天气太冷拖到现在出门就觉得天气太热了。
元旦交房开始看,看了几家名气叫响的,有工艺非常棒的,也有业务员客服也我感觉非常舒服的,但是一不小心被一家不知名的网络平台装修公司吸引了,记得我带着先生去他们公司时,场地比较小,客服也非常不专业,接待我们的设计师应该也是一个才毕业的没经验的小伙子,当然他的收费只有30元每平。当时先生的感觉是这样的公司白跑一趟,没什么可看的,基本客服做到了一问二不知,可是在我们准备离开时,又来了一个客服说带我们去旁边的楼盘看他们的工艺样板间,想着来都来了,去看看吧!
一看我家先生非常满意,他感觉这家工艺和我们看的另一家大型的深圳来的装修很相似,于是客服说我们的工艺和他们一样,但价格比他们便宜。这句话吸引了我。
于是紧接着我们推掉了与前面几家公司进一步沟通的机会,一心一意与此公司交流,其中设计师另选了个单位翻倍的,客服强烈推荐的。
通过与设计师第一次交流,感觉没感觉,没有听到他的什么建议,当时想着没量房没去现场,他也谈不出什么,于是按照他们的设计步骤,先叫部分设计款再设计师上门量房,沟通平面布局,出平面方案

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

可以把这些装修前的准备都写进装修日记里,欢迎去日记版开帖!
装修日记书写全攻略,手把手教你如何打造“精华日记”!
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我很好奇这个不知名的网络平台装修公司叫什么名字······

原创值

大二_装修学长

通过足足两个月的交流,施工图及预算出来了,当日发现的问题1.不问中央空调是一拖几只凭个人经验在客厅设计出风口,餐厅不考虑,实际上餐厅我们有出风口,这些是在现场沟通时就说过了,他没考虑餐厅的出风口,所以客餐厅的吊顶设计有问题,2.我们一开始就说过是全房地暖,他完全忘记了,所以预算里也忘记地面凿平的费用,更不会为我们考虑层高的问题怎么解决,3.书房顶上有梁,我在5月18日特意在微信上发图告知他了,并提出要注意书房吊顶的设计,4.我家一开始就说了因为全房地暖所以考虑全房瓷砖,结果他给我的设计里卧室是地板不是瓷砖,当天预算师临时修改调整,5我的空调机位敲出去,次卫那么多的面积,没考虑如何利用,敲出去和不敲出去都不考虑,后来到了邻居家看了他们的设计师就将洗衣机放到了次卫,完美解决了我户型洗衣机位的尴尬位置。其实以上都不是大问题可以调整,但关键是看出来了设计师的用心不用心了,且不谈专业性。关键是预算价格也出来了,居然高出同行业数一数二的装修公司百分之二三十。

原创值

大二_装修学长

目前这个设计师的价位是按70元每平收取设计费,没有任何折扣。当下设计师到底是怎么拉。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习少走弯路

原创值

大二_装修学长

黎黎 发表于 2017-06-09 22:56:04
学习少走弯路

选设计师很关键很关键

原创值

大三_装修里手

看看