QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算35万4房小洋房,春日晴好,上岸后的成果分享

原创值

大四_装修达人

Big熊 发表于 2017-12-19 13:11
我是担心会不会深了点。你用的深色还是中间色还是浅色款?

浅色的不够多 我家应该算是深色了    恩  我家都是白墙  应该还是勉强能过得去吧

原创值

装修大学_研究生

我爱小花园 发表于 2017-12-18 21:33
小妞妞温暖的笑镇楼!

上次去居然没有这个色!

原创值

大三_装修里手

我爱小花园 发表于 2017-12-01 12:44:59
是的 对刘老师设计我还是满意的    不是说有多出彩 起码是我期待的

封窗的坑
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

啥情况?封窗

原创值

大四_装修达人

各种安装拉开序幕……激动呀

黑板漆上好颜色了,墨绿色。不错3个平方不到,一桶大的黑板漆,还剩下了一些。
准备以后自己DIY
荧光漆准备有时间和我老公2个人抽个空,晚上DIY

墙漆:
芬琳荷萌系列,08团购,地址:马王堆。送了黑板漆。
13308422283  老邹
集成灶到了。。。美貌
带蒸箱的哦  嘿嘿。。超级喜欢
私以为,这是我见过的集成灶中,颜值最高的了
带大容量大空间的蒸箱,还有一个保温盒子,老妈指定款。
冬天做好饭菜怕冷,直接放入保温层
真是迫不及待想入住了

集成灶品牌地址:

08团购买入,河西安居乐,旺德福也有一家店。金帝集成灶。
电话:15084737356 许总。 我家橱柜和浴室柜,还有集成灶都是订的他家的。
服务很好,我家烟道开发商设计极其不合理,许总亲自带着安装负责人,一起到我家看了3次
最后设计了烟道整改方案。为许总打call

软水机到了,吼吼
为了这个大块头,我家橱柜还特意设计了高低台面呢
对的,你们说了,女人要对自己好一点,软水机,传闻中用了皮肤更好,头发更柔
为自己购入
整个前置,净水、软水、台盆都是用的ak家的。
服务打满分,永远是及时到位,不需要催促。

商家电话联系方式:
万家丽,旺德府2楼都有,电话:15368319936

开关开始安装

我家用了30个有独立开关的面板
原因是为了偷懒 可以不要拔插头
当然,入住后 你会知道,这个小小的改变,能让得了重度懒癌患者的人,无比舒适

最后是,我和设计师斗争了N次,最奇葩的一个改变。
基本08网的网友,没人可以做到我家吊扇这多吧!!
不服来战!!
我们家目前有5个风扇灯。本来要买6个的
考虑到不能太对不起设计师了,客厅的吊扇灯先保留了线路
等明年入住后再安装
木质的风扇叶子,很轻,天然纹理,我很喜欢。

儿童房的小蜻蜓吊扇灯。

其实一开始,我的邻居里面,有很多和我保持一样观点的,说全房装吊扇灯的,到最后都放弃了

大家都只是餐厅装了一个吊扇灯。
只有我,真的买回来5个吊扇灯。而且!!!
居然到现在都还没有悔意。
是因为我在家里作威作福太多了?
吊扇灯价格很美丽,明天给大家分享安装后效果图 以及使用感觉哈
这里要给大家安利一淘返利网,我的吊扇灯返利后的价格,比双十一的促销更划算。

木质的风扇灯,480元购入,一淘网返利80元,实际价格400元。
链接如下:
https://detail.tmall.com/item.ht ... IaW9&_u=k1pnsgfb3a2
小蜻蜓风扇灯,380元购入,一淘返利80,实际价格300
链接如下:
https://buyertrade.taobao.com/tr ... 59516&snapShot=true
极简纯白风扇灯,379购入,一淘返利80,实际价格299
链接如下:https://detail.tmall.com/item.ht ... Y82A&_u=k1pnsgfb618
木纹铁页风扇灯,299购入,一淘返利80,实际价格219元
链接如下:https://detail.tmall.com/item.ht ... Y82A&_u=k1pnsgf3029

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我来看看风扇灯
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

boy 发表于 2017-12-20 15:06
我来看看风扇灯

欢迎欢迎  请投32号,支持梦想队哦 感谢感谢  厚着脸皮拉票了

原创值

大一_装修新生

l来看看啦,支持

原创值

大四_装修达人

我爱小花园 发表于 2017-12-20 14:03:14
黑板漆上好颜色了,墨绿色。不错3个平方不到,一桶大的黑板漆,还剩下了一些。
准备以后自己DIY
荧光漆准 ...

你对吊扇执念很深啊我投票去~~

原创值

大三_装修里手

我爱小花园 发表于 2017-12-20 14:03:14
准备以后自己DIY
荧光漆准 ...