QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】平平淡淡才是真,123平米南北通透混搭简约风

原创值

大四_装修达人

看看装修公司的选择!!

原创值

大四_装修达人

装修公司的最后选定

买了地板了,那些传统的整装公司就不适合了,再一个,在08也混了这么久了,看了大家的各种介绍和自己的使用情况,感觉随一次网友的大流,就选一次大家有口碑的装修公司,看了一下大家的使用反馈,感觉QSLX、HSF、NY、YZ这几个公司也还靠谱,就绝对在这几家装修公司中进行选择,确定一个时间,对他们进行一次上门的探访,看看怎么样!
最先去的是QSLX,因为听说他们的木工手艺相当不错,不过一开始就碰灰,根据地址,找到了公司位置,敲门没人应,打电话也没人接,当时还是星期六,难道他们周末也休息,看来我们是无缘了;第二个拜访的是HSF,一开始我是没注意HSF的,只听说过老卜,后来才知道,老卜工作室改名字叫HSF了,YZ和HSF其实是在一个小区内,只是栋数和楼层不同,HSF所在的楼层低些,就去了HSF,那天和老卜聊了下装修的想法,了解下装修的大概费用,不过因为没有量房,只是一张我自己量的户型图,所以也没多说,关于价格,一开始我是认为有点高,相比较那些整装公司的报价而言,但我认为一个口碑公司,能够报出这个价格,还能够做的下去,肯定是做的比较好的了,而且费用太低,对装修师傅克扣的太多,也是我不想的,只有装修师傅能开心的工作,房屋才能被好好的装修,后来通过其他网友的谈论,了解到QSLX的价格比这个要贵得多,其他的公司价格也差不多
在探访后2天,HSF的颜设计师就上门量房了,对我的房屋设计提出了一些我认为不错的想法,我这个人认为一个事物接近我的想法就行了,就不想多去比较了,这样容易造成自己的困扰,既然HSF和我的想法一致,我也就决定由他装修了,YZ也就没有去看了,听其他08网友反馈,感觉差不多,那就只能先到先得了,HSF我家的装修就看你了
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

08团购6.3大采购

定了设计,就是主材的购买了,这个时候08我家恰逢此时开始大团购了,真是正中我下怀啊,这天真是让我大出血,花了差不多4万多了,卫浴、卧室门、厨卫门、封窗、推拉门、油烟机、厨卫吊顶、橱柜、水槽,当时写抽奖信息的副券,写的我的手都酸了,写了那么多张,一个奖都没有中,看来运气一般啊,我购买的价格是卫浴选择的是箭牌,有个1万多;卧室门是选择的双虎,3680三张白色;厨卫门、封窗、推拉门选择的是金云雀,有个1万多;油烟机选择的方太标价6350的,实际应该购买的价格应该是5000不到;厨卫吊顶选择的梵洛尼,4500左右;橱柜加定制了一个浴室柜付了定金1万;水槽欧琳1406,主材购买的差不多了,就是个地砖还没看定,品牌砖真是太贵了,东站的价格不及他们的零头,东站也看了几个牌子,有些的还是和品牌店开在一起的,不知道质量如何,这个团购先写到这里,团购中也出了点小问题,就不写这个日记帖里了,而且截图也没在这台电脑里,下次回家,把那些个问题,写在回复中去,截图也放上,让大家提个醒
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

小铭哥 发表于 2017-06-04 22:23:09
定了设计,就是主材的购买了,这个时候08我家恰逢此时开始大团购了,真是正中我下怀啊,这天真是让我大出血 ...

看看

原创值

大四_装修达人

看看你的价格

原创值

大二_装修学长

看看团购价格

原创值

大四_装修达人

看看价格哦

原创值

大四_装修达人

学习学习经验

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

学习