QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】平平淡淡才是真,123平米南北通透混搭简约风

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看看看看看

原创值

大一_装修新生

学习一下,这里面水很深啊!

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

感觉有点晕,看看价格压压

原创值

大三_装修里手

学习了学习了

原创值

大三_装修里手

小铭哥 发表于 2017-07-16 15:33:27
08上个月的装修日记的奖品到了,没想到我还能得个奖,给大家秀一下

这期重点给大家说说装修中水电 ...

原创值

大四_装修达人

关于门槛石,告诉大家一个省钱的办法

关于门槛石,现在大家都选的是天然石材,价格计价方式不同,有的按米算,你家一共用了多少米,就是多少钱;还有的是按条数算,超过1m算2条,便宜的,一般也要60一米,贵的150往上走的都有,随随便便就要花了好几百,有的甚至是上几千都有。
门槛石的作用,一是起个分割的作用,二是因为那个位置一般都不好贴砖,用了门槛石不用切砖,可以保证砖的完整性。为什么不用砖,就是因为要切砖,师傅嫌麻烦,而且门的宽度一般都是超过800的宽度了,用一块砖铺不下,有缝难看。
一开始我也是看石材的,但是价格贵,而且运输有讲究,因为天然石材长度长了容易断,直到我在一家瓷砖店看到一款黑金沙的瓷砖,我就改变了用天然石材做门槛石的想法,转而改成了用砖来当门槛石的注意,为什么一款砖会让我改变呢?因为这款砖的色泽和上等的石材很像,还有个重要的原因,这款砖是900*600的结构,也就是说,做房门的话,900的宽度足够了,只用一块,不会中间有缝,而且一块砖可以切出3根门槛石来。
有的人可能会问,如果我家的门,像阳台门、厨房门超过了900的宽度,那不是还是中间有缝啊?你要想啊,一般门超过了900的宽度,都是做成推拉门的,门被分成两半了,地上的门槛石分成2块有什么关系呢?反正推拉门中间分开,正好对于地上的缝,而那些超过1800宽度的门,一般推拉门也是做成三折的,而且门槛石超过2m多,是不好运输的,上电梯都麻烦,你肯定要额外出运输费的,而砖不会有这个问题,甚至一台电动车都可以运回家,而且砖店一般都提供切砖和磨砖的业务,花费成本很低的。
砖的花色还有很多,如黑金沙、深网咖、纯色系的,石材有的颜色,砖都有,还有很多没有的色彩。
我的黑金沙的砖的价格隐藏了,谢谢大家的支持和回复!
黑金沙600*900地砖 价格48一块

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看吧,学习学习

原创值

大三_装修里手

黑金沙的砖的价格

原创值

超级版主

社区居民

小铭哥 发表于 2017-7-19 21:23
关于门槛石,现在大家都选的是天然石材,价格计价方式不同,有的按米算,你家一共用了多少米,就是多少钱; ...

已推送至首页,造福更多的网友