QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】平平淡淡才是真,123平米南北通透混搭简约风

原创值

超级版主

社区居民

小铭哥 发表于 2017-11-1 22:00
地板装完以后,衣柜也来安装了,地板出了个巨大的BUG,下次解决了以后再说,今天给大家看看我家的衣柜门 ...

漂亮,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

灯具---网购篇

灯具,别看东西不大,确实是一个家中最画龙点睛的一样东西,好的灯具可以让一个家与众不同,所以购买起来也最让人烦恼。
不同牌子的价格相差很大,现在市场算是最好的两个品牌,一个是雷士一个是欧普,这两个牌子的价格都不便宜,其他品牌和他们外形差不多的灯,至少要比他们便宜一半,两个品牌中雷士的要比欧普的贵10%-20%,实体店这两个牌子的灯具很多,相同外观的要比网上的贵30%左右,大家可以参考一下。
我是跑了多遍的南湖灯具市场,主灯因为使用多,还是想买个大点品牌的,但这两个品牌的价格确实有点高,而且简约风格的多是那种镂空型的类鸟巢型的,不是很合我心意。
在国庆节期间,在京东看灯,发现TCL的灯具甚合我意,而且还在搞活动,价格也合适,就下单买了
这里给大家提个醒,在网上买灯,同一品牌的,自营和旗舰店搞活动的价格会和其他代理店的差不多,不搞活动的价格则要贵个20%

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

灯具--实体购买篇

上一篇说了怎么在网上买灯,这一篇说说在实体店买灯的经验。
我的主灯是在网上已经购买了,但是餐厅灯和小孩房的特型灯、阳台灯还没购买,因为当初的TCL都是吸顶的,没什么特色,只是实用
餐厅灯,我一直比较倾向风扇灯,但是在网上的风扇灯有点名气的牌子,价格和主灯的价格一样贵了,不知名的牌子价格也不怎么便宜
小孩房灯,大牌的价格也是奇高,网上一搜,和他们外形一样的,都是只有一半的价格,这个品牌的溢价也太高了
在南湖灯具市场转了好几次,发现市场上的灯具品牌挺多,除了雷士和欧普贵以外,其他的牌子价格和网上的差不多,买灯这个真是要看眼缘,有时候就是在市场转了半天也没选到,就只顺便进入一家店,就全买了。
三个灯才600多,只相当网上一个灯的价格,实体店也是有便宜捡的,关键是要放弃品牌意识。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

水槽得到完美解决,感谢08和棉花糖的帮忙

从前面的日记可以看到,我买的欧琳水槽,在安装龙头时,给我安装错了型号,当时我是不知道怎么解决了,08应该是看到了我的日记,马上给欧琳的老板联系了,在我发日记的第二天,老板就打电话过来了,答应更换成购买的型号。在以后的日子里,棉花糖还主动打电话给我,关心事情的后续发展,让这个事件得到完美的解决,我的水龙头又换成原来购买的型号了。
在此感谢08,感谢棉花糖的帮忙,没有他们的帮忙,这个事情不会这样快的解决!
08真是装修路上的好伙伴!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

小铭哥 发表于 2017-11-8 20:56
从前面的日记可以看到,我买的欧琳水槽,在安装龙头时,给我安装错了型号,当时我是不知道怎么解决了,08 ...

不错 ,为08点赞

原创值

装修大学_研究生

小铭哥 发表于 2017-11-08 20:56:10
从前面的日记可以看到,我买的欧琳水槽,在安装龙头时,给我安装错了型号,当时我是不知道怎么解决了,08 ...

08解决问题的速度比旺德府的客服要强得多

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

充满波折的热水器购买和安装

在以前的日记中可以看到,我热水器是选择了林内燃气热水器,牌子是选定了,不过购买地点和型号还没有定。
接着就是满市场的跑,各大卖场都看到了,一个字能够形容就是贵,16升的热水器,还是最基本的的型号,搞活动的价格都要7000+,稍微好点的型号都是上万,哎!口袋里钱有限,本来装修就超支了,只能省着点用了,看来除了网上的,没有其他可以选择的余地了。
在京东、天猫、苏宁都转了个遍,发现RUS-16E55CWNF这一款,不错,而且在所有的电商上,都是一样的型号,一样的价格,其他的型号都因为不同的电商平台,尾数上的字母会不同,趁着这次双十一搞活动,下单购买
我买的价格是4180
相对平时还是便宜一点的
最后再说说热水器的安装,一开始安装师傅只给我装2个螺丝,说什么他平时装3颗螺丝,这回我家中间怕打到电路,只装2个,我是不同意的,说明书上明明是说的5颗螺丝,你不给我装满也就算了,还只装一半都不到,太过分了,打电话投诉,果然服软,来补了2个螺丝。
2根水管每根22,上面烟管有个挡外来物的铁皮,要价50,不是自己不愿意爬上去,真的没必要买,外面买也就10不到

回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

小铭哥 发表于 2017-11-8 20:56

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

小铭哥 发表于 2017-11-08 20:56:10

看看网上价格