QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大四_装修达人

浮云云 发表于 2018-01-23 19:38:21
抽象画很好!跟家里超级搭!

你们这么捧场,对自己搭的东西越来越有信心了

原创值

大四_装修达人

98、史上最赞服务奖--帅康卢总

定帅康烟机时,就跟卢总特别说明,烟机那面墙我不做吊柜,排烟管需设法隐藏,不能外露。卢总说,定个到顶的不锈钢烟罩就可,交给他处理,让我们放心。
   烟机安装时,问卢总,是师傅量不锈钢罩子的尺寸么?卢总说他过些天上门帮我量尺,有点意外!作为管理者亲自上门。
安装好后的烟机。

那露了一截的排烟管,很是影响颜值。
   卢总与我们约定量尺时间,还带来了郁金香2018的金福到家--挂历,小心意在寒冬来临时暖暖的感动着我们。
晒个图

过去了好些天。。。。卢总通知我不锈钢罩子已做好,已放至他车里。我们什么时候去房子,给我们过来装上。于是在新家碰面,待他安装,我准备拍照。可素!卢总捣鼓一阵,有点无奈的说,这尺寸不对,装不上!
   额。。。。。。
   重新核尺,量尺的尺寸没错,制作不锈钢罩的商家做错了。
   于是又把错了的不锈钢罩带走,说重做ok后再拿过来。
   再次过来,这次烟机罩妥妥的,用时5分钟搞定。

瞬间高大上有木有?
   特别感谢卢总的不辞辛苦,加上帮我们把普罗米吊顶暖风机调整位置,来来回回跑了4趟。是装修以来遇到的最赞服务,点10086个赞。

说个槽点,烟机的插座位置又是定位的一个败笔,只能这样裸露着了,告诉自己,我看不见。。。看不见。。。。。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

北欧or美式 发表于 2018-1-23 08:29
挂画,在我和老公两人意见达不成一致的情况下,选了三副很素的、跟家里色系差不多的画。拿回去后,摆在 ...

后面这二副挂画漂亮

原创值

大三_装修里手

看看价格呗

原创值

大四_装修达人

99、算账,厨房果然是重金之地

冰箱买完,厨房的大件基本配齐。
   算了账,厨房这烟火之地果然是需要重金打造的地方。

一般的升降拉篮,用来放我喜欢买的红豆、薏米、绿豆、黑豆、赤小豆等等豆类,770。
卡贝不锈钢厨房挂件:480。
箭牌水槽:800。

洗碗机:3580。

德普蒸烤一体箱:4999。

烟机罩:5000。

冰箱:7499。
橱柜:8300。
净水:2654。
吊顶、凉霸、顶面换气扇估算1500左。

锅炉算不算呢?暖气的核心,锅炉价格9000左右(大概是这个价)。
合计:43800左右。
   后期的锅碗瓢盆、厨房小家电,⊙⊙!已经控寄不住我寄己了!
   插段题外话:冰箱买回来后,老公说,我俩是不是有点SB,那么多钱买个容声。别人来家里一看,哟,容声,肯定便宜!然而呢??并不便宜。如果换成博世(西门子),一看就知道不便宜,逼格高杠杠的!啊哈哈哈。。。。

回复 收藏 回复(4)条

原创值

大四_装修达人

yhb_11 发表于 2018-01-30 10:39:53
后面这二副挂画漂亮

原创值

超级版主

社区居民

北欧or美式 发表于 2018-1-30 00:08
定帅康烟机时,就跟卢总特别说明,烟机那面墙我不做吊柜,排烟管需设法隐藏,不能外露。卢总说,定个到顶的 ...

确实不错哦,谢谢分享,已推送至首页

原创值

荣誉版主

北欧or美式 发表于 2018-1-30 20:18
冰箱买完,厨房的大件基本配齐。
   算了账,厨房这烟火之地果然是需要重金打造的地方。

楼主给个汇总嘛,厨房总共用了多少钱
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

易匹马 发表于 2018-1-31 11:10
楼主给个汇总嘛,厨房总共用了多少钱

修改了下,在后面合计了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看下价格吧