QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-12-04 15:02:59
谢谢分享,已推送至首页

谢谢妖妖及时的寄给我了插座,太感谢了

原创值

大四_装修达人

猴小闲 发表于 2017-12-04 12:33:05
黑板墙不错

嗯,还行

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-12-03 19:23:35
安装的周末,疲累伴随着欣喜。家的样子渐显。
好像没啥说的,请直接看图吧。
灯完成后的效果。

土豪,4房才15万!简直牛逼!

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-05 19:18:39
土豪,4房才15万!简直牛逼!

我还没更新完清单呢

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-12-05 22:05:04
我还没更新完清单呢

嘿,等你更新好。

原创值

大四_装修达人

看下学习下

原创值

大四_装修达人

77、最伤脑细胞的橱柜,达到预想的效果

厨房,一直是我最上心设计的一款区域。小厨房伤不起啊伤不起!
    希望厨房能有让我留在此区域劳动的魔力。
    一早就决心要买洗碗机,蒸烤箱,升降拉篮及各种小家电,小厨房任重道远。。。。
    附上与设计师沟通的细节(微信清理过,图片显示不出了)

所有东西确定后,去人和签合同, 选门板颜色。

自己比较中意第一款,原因如下图

最后选了老公喜欢的深色调的第二款。
  且也准备做上图一样的暗拉手,但是要加30元/米,狠狠心!
  舍弃颜值,实用为主,太懂得自我安慰
安装后的效果

左边少了块见光板,师傅说下次过来补上。
   老公一直称赞电器的尺寸设计都是刚刚好,不多2mm,不少1mm。
                         关于橱柜设计心得:
1.橱柜设计师设计完成后,一定要考虑自己的操作习惯。如果与自己的习惯不符的,尽量修改至符合自己的习惯。
     我家是左边冰箱(拿菜)--水槽(洗菜)--备菜--右边炒菜。
   2.关于橱柜高度的问题,有个详细的计算方式。但是理一定要与实践相结合。
     多实践,把自己要做的高度摆放试试。我家高低台面最开始按我老公身高设计的90CM.矮台面是85CM.但对于老公长期出差,主厨人是我来说,操作性能并不好。于是将高台面改成了87CM.矮台面80CM.
   3.在橱柜里面的电器可以等复尺后再下定,以免电器的尺寸有差异,不能实现。我家蒸烤箱当时定的一款就不行,复尺后根据尺寸选了另一款。
   4.多仔细审核图纸,有疑问的话。一定要问!问!问!对于追求细节的纠结狂,我家做了个假抽的样式,仅为了在同一水平线上看上去都是抽屉,美观!
   5.如果柜子门紧挨门套,一定要注意门套的厚度。
   6.厨房的挂件一定要精准核对尺寸再买,我就多买了个挂着的碗栏架。又过了退货的日期,我也是醉了!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

北欧or美式 发表于 2017-12-06 23:19:39
...

厨房高柜里面是放的其他小电器吗?

原创值

大四_装修达人

要装修了 发表于 2017-12-07 07:56:28
厨房高柜里面是放的其他小电器吗?

想放什么放什么,哈哈哈。。。。

原创值

装修大学_研究生

北欧or美式 发表于 2017-12-06 23:19:39
...

好看!