QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[良心推荐]买高档卫浴洁具好去处!送货员帅哥一枚!

原创值

大一_装修新生

本人房子在保利西海岸,目前已经快到完工阶段,本想写装修日记来回报08给我带来的帮助,奈何职业原因,实在抽不出时间来,在此对08各位网友说声抱歉啦!
  因在香港工作过几年,深知一些物品的价格,尤其是进口的,水份很大,所以装修的东西基本是我自己利用身边的资源以及08网友的推荐,结合自己的分析来购买,我身边的人总说我又不缺钱,为什么不去专卖店买,我嗤之以鼻,我是不缺钱,但我也不缺心眼啊!东西跟专卖店一样,价格是专卖店的一半,而且现在的店大欺客,一副爱买不买的样子,上次去科勒看产品真是气炸我了!何必呢!
  再次感谢08网友的推荐,从瓷砖地板,卫浴洁具,门窗橱柜方方面面,08网友对我家装修是起到了居功至伟的作用!网购的网购,团购的团购!但是,我真心给大家提个建议,大件的东西千万别网购,真的是坑死人不偿命,还有瓷砖,你不知道那家伙有多重,哎呀我滴个乖乖,我的腰现在还痛着!为什么推荐高档卫浴这一家呢,因为价格和服务!那真是没话说,价格比网上多不了多少,有的产品甚至比网上还低,送货速度杠杠滴!之前准备选科勒,被导购气的直接pass ,一次偶然的机会在群里看到有人推荐这家就凑上去问了个明白,第二天实地去考察了下,他们家主做TOTO,科勒,汉斯格雅,唯宝,高仪,杜拉维特,吉博力等,了解完毕,选定汉斯格雅的花洒龙头和唯宝的马桶和盆,当场就签了合同,约定15个工作日内送货到岸!那时候刚好五一劳动节,出去旅游了一趟回来没两天,电话来了,货到了!马上送货上门,开箱验货,验明真伪,配件齐全!拍照合影!完美收官!下面上图

原创值

大一_装修新生

还有,之前在淘宝找了个海外代购盆子,三个月还没给我送,总是催总是拖,我也是醉了!实在是熟人介绍的才忍住没退

原创值

大一_装修新生

原创值

大三_装修里手

位置在哪里吖

原创值

大一_装修新生

小兔子吃萝卜 发表于 2017-06-22 18:32:52
位置在哪里吖

目前暂时在喜盈门旁边的万树丹堤,电话微信:18711069521,可以了解下

原创值

大三_装修里手

mufeng521 发表于 2017-06-22 23:01:59
目前暂时在喜盈门旁边的万树丹堤,电话微信:18711069521,可以了解下

谢谢,恰巧很近

原创值

大一_装修新生

小兔子吃萝卜 发表于 2017-06-23 01:40:15
谢谢,恰巧很近

不客气哦,反正有资源大家都可以共享

原创值

大一_装修新生