QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

115平现代风成为混搭风~转让普罗美团购定金

原创值

大三_装修里手

梦婕 发表于 2017-07-17 09:51:09
你这太流水了

原创值

大三_装修里手

7.19 水管做完,电工还在继续

早上起来赶到工地已经九点多了,正走在大门口,水管师傅打电话说停水了,不能试水压,到我上去检查一遍…伤心了…一直以为水管走顶,结果走的墙,看了08的验收贴,对于横槽的防水与承重有着深深的担心,但是都做了,也没办法了…水管问题就是水源口不平行,一高一低,师傅说天力的白管子有桥架式的连接,卫水宝没有…我也是无语了……

正在师傅打算走了,发现来水了……正好可以试压,师傅说由于装了前置,一般打10,就只能8,怕前置过滤器爆掉…
试水压太重要!!!阳台浴室柜的水管,厨房前置接口处,淋浴花洒水管处都发现了漏水,要师傅处理处理,试水压都搞了两三次,总算压力不变了,师傅拿着一张纸说范围0.5都没关系,我才不管…反正漏了就搞,不漏的水压肯定不会降的多…

压力确定没改变,师傅急着就去梅溪湖的工地了~
来个随手拍的一个双眼皮
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

准备装修中,学习学习

原创值

大三_装修里手

mdlogira 发表于 2017-06-20 17:39:20
麻麻的牌友介绍的,带我们去了看看了也信任觉得还行的样子,也没下定金,口头交流了下,款式店里随便挑都一 ...

看看

原创值

超级版主

社区居民

恭喜开始装修不久的mdlogira同学获得7月第三周活跃达人特别提名表扬
一分耕耘一分收获,装修累并快乐着,坚持就是最大的胜利
期待你更多更好的记录与分享,争取下次上榜噢

原创值

大四_装修达人

好厉害! 支持+10086

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 黑白灰现代风,预算15w! [修改]

原创值

大三_装修里手

7.27水电已完工,瓷砖送货

7.20出去玩了玩~怕是装修期间去旅游的很少吧~
提前跟项目工长打了声招呼,要等我回来之后水电验收~26号刚到家,顺便喊瓷砖送货,27号上午就猴急的去瞅瞅~
看了门外的物业表,写着24号有人,之后就没人了~说是验收,除了之前水路打压以外,并没有干嘛,工长又不来,我也不知道要干嘛 285240.jpg

大家瞅瞅有啥问题没~
由于是老楼盘~没有光纤入户,我还是蛮困惑的以后要是从楼道扯光纤怎么办,入户的光线岂不是要明装?现在不住人又不装宽带,电信公司是不派人的,牵扯到外面的事,项目经理也不管,只是提醒了我…
由于以前从没理过这些事,遇到时就一头雾水,后来了解光纤宽带也是宽带的一种啊~~只不过传统的宽带是使用电话线为传输载体的。质量差,传输容量小,数据传输会被周围磁场干扰等。光纤宽带就是以光纤为传输介质进行数据传输,光导纤维说白了就是塑料纤维,其优点光纤在信号传输过程中不受周围环境的磁场。传输信号量远远大于前者。所以想来想去,科技在进步现在先在家里走好光纤吧~光纤被电路师傅放着和网线一根管子里~
客厅瓷砖送到货后摆出来发现与展厅看出来的效果不一样,一度以为送错货了,但是发现型号没错…等铺完再看看效果吧
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

7.30泥工进场

算下水电从15号做到24,用时9天,应该算正常
十点到工地时,泥工师傅已经贴了几块了,开始以为从门口贴,师傅说铺贴图有出入的,所以从中间开始,两个师傅在做事,也不做声,橙色衣服的师傅说话我听不懂,不知道怎么沟通。

就是这个水泥吧……我只知道坪塘水泥和南方水泥…湘坪…求知道水泥的小伙伴告知下怎么样~
从网上得知一个辨别真假水泥的方法:
1、水泥袋子饱满,几乎没有塌陷。2、用一次性杯子装一点水泥,加水搅匀,静置6小时后,用手戳一戳,捻一捻,戳不动捻不开就是好水泥。 3、超过12小时仍不能凝固的水泥质量不好。如果工人告诉你:一天前的瓷砖仍能够起下来更换等,那么这种水泥质量一定很差。
水泥也有保质期,一般而言,超过出厂日期30天的水泥强度将有所下降。储存三个月后的水泥其强度下降10%-20%,一年后降低25%-40%。能正常使用的水泥应无受潮结块现象,优质水泥用手指捻水泥粉末,感到有颗粒细腻的感觉。包装劣质的水泥,开口检查会有受潮和结块现象;劣质水泥用手指捻水泥粉末,有粗糙感,说明该水泥细度较粗、不正常,使用的时候强度低,黏性很差。

待我下次去时还有水泥的话就细细对照看~(没做功课真是一头雾水)
回复 收藏