QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】深感名字太羞耻而改名的让你见识不一样的北欧风——各种安装要开始哒

原创值

大三_装修里手

软噗噗酱 发表于 2017-11-04 09:48:53
还记得我之前写的想要做粉色橱柜吗?
最后出于各种考量,还是选择了做灰色的橱柜搭配黄铜拉手
十月中旬的 ...

原创值

大四_装修达人

十一月可以说是非常懒散了
虽然整个月都在安装中度过
但是除了橱柜帖之外并没有再更新
积累了大量素材准备十二月好好写
在安装这一块以及双十一买买买
还是略有心得哒!
接下来预告一下更新内容吧

安装部分由于我并没有定制柜体
所以主要是以电器安装和重头戏艾格特为主
以及各种网购家具的组装
还有自己做的美缝及效果展示
双十一疯狂买买买,收了将近60个包裹
有装饰品有餐具有收纳有日化有纸品
还有窗帘的选择与软装搭配分析

这次日记大赛好不容易入选哒,也要为梦想队出一份力,好好更新啦

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

我默默的关注着,期待你多发点图片,非常认同你装的感觉,简约而不简单,真心非常喜欢,能否推荐一下你踢脚线哪儿买的什么价格以及木地板的链接,期待亲多拍点美照
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

602989048 发表于 2017-12-13 11:00
我默默的关注着,期待你多发点图片,非常认同你装的感觉,简约而不简单,真心非常喜欢,能否推荐一下你踢脚 ...

非常感谢支持!天冷人懒,准备卫生打扫结束后一次性把安装家具软装全部补齐!链接我私信你,希望亲帮我们梦想队投票哟
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

软噗噗酱 发表于 2017-12-19 00:44
非常感谢支持!天冷人懒,准备卫生打扫结束后一次性把安装家具软装全部补齐!链接我私信你,希望亲帮我们 ...

万分感谢分享,期待你的更新,持续关注你哟

原创值

装修大学_研究生

看看那隐藏的内容哇

原创值

大四_装修达人

45.只有吊顶的木工~

版主大大说我滴日记少了木工的部分,我仔细看了一下

原来是因为我家木工太少而被我忽略掉了。。

因为选择了使用艾格特作为柜体

所以就完全少掉了木工打柜子or定制柜体的部分

木工的内容就是我家风管机的吊顶

和相对少见的厨卫吊顶哒

木工叔叔是我家一个亲戚(堂弟的舅舅)

不过虽然是熟人,我觉得在水平上只能说一般般吧

在我个我爸爸特别要求要轻钢龙骨吊顶后

得到的依然是木龙骨(可能就是因为这点导致了当时我懒得写)

最后就放几张图片给大家看看啦

客厅风管机吊顶

厨房吊顶,烟机口子开太偏了,装好了以后不能完全遮住洞

卫生间吊顶,留的风暖口,风暖太厚,吊顶太矮,导致我的浴帘杆装出来很丑。。

装好灯以后的厨房,灯的走位很随意,这个角度看不到烟机口子上的洞

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

46.历时非常长的DIY美缝

大家都知道,我家的厨卫墙砖都是小白砖

在考虑美缝的时候,想选择巧手匠的

看了一下团购的价格,粗略算了一下

真的是做不起。。。so在看过很多人DIY美缝之后

我也选择了自购材料来做美缝

我家砖都是比较光滑的,所以pass掉了贴美纹纸

选择了在瓷砖上打蜡再来美缝,选择的美缝剂是德高(08团的)

不过用量估计失误,之后补了很多。。

颜色最开始选择是墙砖黑色,地砖灰色

不过在去邻居家看过灰色美缝之后

立马又买了两瓶白色的。。。

灰色美地砖的效果真的是显得特别脏

在这里劝大家不要选灰色的。。哪怕你是灰色地砖

多出来的灰色浪费又很可惜,男票建议我用在厨房墙面上

于是又补了一些灰色(最开始的黑色买太少了,补了很多还没开始做厨房)

说了这么多,还是给大家看看我男票自己做美缝的效果吧

其中也有失败的地方,不过越做越熟练

已经可以出去接单干活了。。

最开始做的卫生间,确实比较粗糙吧,现在已经修改差不多了

橱柜台面收边,尝试了一边用美缝剂,一边用收边胶

不得不说美缝剂效果好得多

阳台地面,粗看还不错滴

刚做完没多久的厨房墙面,灰色其实还不错,比黑色更素一点

整个的材料费用约莫800块左右?

人工费无价呀,牺牲了我男票很多休息时间

不过能帮我在装修上出分力也不错(我替他说的)

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

软噗噗酱 发表于 2017-10-18 13:31:09
上一节说到这次装修决定使用艾格特来作为柜体
一个是因为价格,二个是环保性也是不错滴
宜家的官网是有艾 ...

炒鸡貌美