请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

专业分包,项目经理自已做-----红红火火过大年

原创值

大四_装修达人

说点防盗门安装的干货

话说我家防盗门安装后,我看门框那空洞洞的,固定螺钉都露在外面,我不无担心的跟师傅说,就这样吗?螺钉这样牢固?师傅一笑(后来知道他爱笑),不置可否。
        然后他交代要泥工师傅灌水泥,我急于去上班,也不再理论,然后过了两天,泥工师傅来了,我要他灌水泥,他说我不灌呢,那是装门的人的事,我说我要给你钱啊,又不是白要你灌,他还是说他不灌。
        那我就只能找他的项目经理,把这情况一说,他说姜姐,不要钱呢,我来灌,是的,上次补漏也是他动手的,这我信。
        后来我跟我老公说,我们自己灌,我老公兴奋的说,这么个简单的事,自己做。
        下班后他在地下室买了一袋沙子,用地康剩下的水泥一起拌好,就开始往门框旁糊(是糊,不是灌),谁知想起来容易做起来好难,用铲子是糊不进的,那就用手吧,赤手抓着砂浆一把一把的往里丢,丢一把掉下来一些,最后好歹糊上去了一些。
       弄了一些后
手被砂浆烧伤了,我越看越火大,马上打电话给门店,把卖门的一顿批:*^%# ^_^。
      结果是要师傅来装不包水泥沙子要100元工钱,100元就100元嘛,早说!

然后今天装门的师傅提着工具来给我家的门灌浆了,好家伙,一色的长枪大炮,都是专业工具,这普通人(包括你家泥工师傅)怎么能完成的好。
      所以,关于装防盗门,给大家一点干活:你在门店谈的包安装是不包灌浆的,你得加100元包灌浆,这100元还是花给装门的师傅较好,他有专业灌浆工具! 218401.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

哈哈我也想买王力的门,子母门,估计要3-4000吧。再接再厉更新哟,支持你

原创值

大一_装修新生

王力901还是907哦?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

莲子1998 发表于 2017-08-07 11:09:52
我的泥工都是包给速倍力公司做,关于速倍力公司,简单介绍一下,是一家专业铺贴的公司,马可波罗的 ...

我家师傅这么搞我早翻脸了。。说的好一直这样搞,下沉了漏水了,他们又不负责的。陶粒根本没有承重能力。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

天亮宝宝 发表于 2017-8-14 02:32
我家师傅这么搞我早翻脸了。。说的好一直这样搞,下沉了漏水了,他们又不负责的。陶粒根本没有承重能力。

还行呢,我现在住的房子就是这么搞的,10多年了,没下沉的,很多时候是过度设计啦。

原创值

大四_装修达人

司妞 发表于 2017-8-14 00:31
王力901还是907哦?

我只问了甲级门等,那个型号没注意啊

原创值

大三_装修里手

这个防盗门有点隔音效果不?我们那小区好像不隔音,楼上吵架,楼下能听得一清二楚
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

missjiaojiao 发表于 2017-8-14 22:49
这个防盗门有点隔音效果不?我们那小区好像不隔音,楼上吵架,楼下能听得一清二楚

没研究,不好意思。

原创值

大三_装修里手

莲子1998 发表于 2017-08-08 14:52:23
开发商装的门是步阳门,观感质量尚可,我用手使劲压了一下锁部位的铁片,硬度还行,如果不太讲究, ...

步阳不是也很好吗 为什么要换?
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

莲子1998 发表于 2017-8-12 18:15
话说我家防盗门安装后,我看门框那空洞洞的,固定螺钉都露在外面,我不无担心的跟师傅说,就这 ...

谢谢莲子同学用心分享,已推送至首页 QQ截图20170816155945.png