QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]求教08网,瓷砖每片都有很多划痕

原创值

大四_装修达人

我家的瓷砖是买的东站某大专卖店的旗下品牌,抛光砖,价格划到了48左右。师傅贴完没有做保护,就去了另外一家,把我这里停工了。贴完10多天了,我一直没去做卫生,没人去走动,门也锁起来的。今天有空去了房子,发现我的砖每片都很多大大小小的划痕,其中还有两片碰坏了瓷的。砖也很难清洁,我用毛巾怎么都擦不干净,很多模模糊糊的水印和泥巴印子。手机拍不太出来。请教大家,这个是瓷砖的问题,还是师傅的问题?难道要全部掀起来重新贴吗? temp_1498653681875.jpg

原创值

管理员

应该是没有保护,在其他工种施工时造成的刮痕。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

从图片看来像是瓷砖质量的问题,釉面一般。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

ciqi,你买的这个砖,我之前咨询过一些人,属于是微晶石系列。东站瑞祥那里,便宜点的大概就是40-50之间。这个砖的表面有一层像玻璃一样的物质,如果质量不太好的话,那上面容易有划痕,表面不耐磨滴。全部起掉重新贴,成本太高了哦

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2017-06-29 09:58:22
应该是没有保护,在其他工种施工时造成的刮痕。

谢谢回复,虽然木工还没有进场,但确实没有做好保护

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2017-06-29 10:06:44
从图片看来像是瓷砖质量的问题,釉面一般。

谢谢!我也觉得跟质量有关,砖不耐磨。我联系到了老板娘,但她说要在1米5范围外看到有痕迹才算数。

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2017-06-29 17:18:32
ciqi,你买的这个砖,我之前咨询过一些人,属于是微晶石系列。东站瑞祥那里,便宜点的大概就是40-50之间。这 ...

谢谢回复,这个砖我真的买后悔了啊