QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方芳简约之家的打造过程~已完工~ 稍后会附上装修清单

原创值

大四_装修达人

我差一点也是买了你这里的     你家做那么多地漏啊   都是自己重新打的吗??我们那好象不能自己打地漏    郁闷死了

原创值

大三_装修里手

好幸福的一家人,儿子超可爱,老公超勤快!!

原创值

大三_装修里手

又是个勤快操心的妈妈,又要带崽,又要写装修日记,还要背材料。致敬致敬。

崽崽超可爱,这几天凉快下来了,估计痱子好了吧!洗澡以后用稀释的十滴水擦拭痱子也可以很快好的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我同学买的才子佳人90坪那种也是打折两房变三房,所以他们买了

原创值

大四_装修达人

引用第83楼盘丝仙仙于2009-07-30 10:47发表的  :
我同学买的才子佳人90坪那种也是打折两房变三房,所以他们买了
耶耶  你同学是哪位邻居咯~~

原创值

大四_装修达人

引用第82楼jessica7788于2009-07-29 22:04发表的  :
又是个勤快操心的妈妈,又要带崽,又要写装修日记,还要背材料。致敬致敬。

崽崽超可爱,这几天凉快下来了,估计痱子好了吧!洗澡以后用稀释的十滴水擦拭痱子也可以很快好的。
谢谢关心。。。痱子已经好了。。。呵呵。。

原创值

大四_装修达人

引用第81楼yzwz于2009-07-29 16:37发表的 :
好幸福的一家人,儿子超可爱,老公超勤快!!

呃。。。。我家是妹砣呢。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第80楼8月星光于2009-07-29 13:45发表的  :
我差一点也是买了你这里的     你家做那么多地漏啊   都是自己重新打的吗??我们那好象不能自己打地漏    郁闷死了
我家是加了几个地漏,然后改了下水。。。我们是自己和楼下邻居协商好了才打的。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

还可以自己打地漏啊,水往哪里流呢

原创值

大四_装修达人

天气好凉快啊~~    今天来公布下我家打的那些洞的答案。。。原因 在于:我们小区的开发商是福建人。。。他们那边的生活习惯比较倾向于用马桶。。。于是,我们的厕所也就是按的马桶做的设计,下水就没有做存水湾处理。。。可是湖南人,似乎对于只有一个卫生间的小房子来说,还是不太倾向于用马桶的。。如果我们要改用蹲便器就要面临着,以后在家里上厕所要上个台阶的尴尬处境,这对于我们年轻人来说无所谓,可是考虑到以后我家崽崽,以及家里的老人家会不方便。。但是如果要解决上台阶的问题就必须把原有的无S弯下水改成S弯。。那么。。要改,就必须把原来的下水改掉。。重新打个洞,把S弯放下去。。。那样,经过改良后,以后安装蹲便就不再需要抬高太多了。。。  于是。。经过我老公与楼下邻居的几次协商。。。终于征到他们的理解。。。于是。。。我家便多了这么些洞。。。。当然,还有新增加的地漏。。这要感谢我的邻居羽洛家。。他们先我一步。。有很多小方面的细节都有考虑到,然后也给了我们好多细节参考与借鉴~中间省略N多~~~~