请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

来套现代简约的~

原创值

大一_装修新生

感谢大家的支持与鼓励,在此次装修过程中遇到了很多没想到的阻力和困难。还好都已经成为了过去式。回首几个月里的艰辛,感慨万千。在这里我要首先感谢的是2008我的家这个群里的TX们,没有你们的努力我不知道要跑多少趟建材市场跑多少趟电器城,没有你们的努力我们这些迷失在浩瀚的装修海洋里小舢板不知何时才能找到正确的航线。。。。。。{想起来都后怕}。还要感谢的是叽歪两口子对我这个工程项目的大力支持!能有这样的朋友,哎。。。。交一辈子都不够!
    黎明前最黑暗的日子已经过去,好日子就要来了。等家电家具进场以后会有更新,敬请期待!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真不容易,万年居然上论坛啦,哈哈!
快点回答前面的问题咧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第20楼一天一万年于2009-07-23 22:13发表的  :
        感谢大家的支持与鼓励,在此次装修过程中遇到了很多没想到的阻力和困难。还好都已经成为了过去式。回首几个月里的艰辛,感慨万千。在这里我要首先感谢的是2008我的家这个群里的TX们,没有你们的努力我不知道要跑多少趟建材市场跑多少趟电器城,没有你们的努力我们这些迷失在浩瀚的装修海洋里小舢板不知何时才能找到正确的航线。。。。。。{想起来都后怕}。还要感谢的是叽歪两口子对我这个工程项目的大力支持!能有这样的朋友,哎。。。。交一辈子都不够!
    黎明前最黑暗的日子已经过去,好日子就要来了。等家电家具进场以后会有更新,敬请期待!

你今天酒又喝多了?

原创值

大一_装修新生

房屋面积143平米,装修费用10万多一点(具体的还要回家翻单子)。

原创值

大四_装修达人

好看。。看到了一个做白色的了。。。果然漂亮。。。我还在要不要做白色而纠结中~~

原创值

大三_装修里手

学习中...........

原创值

大一_装修新生

有点复杂。。。感觉有很多线条。。不适合我!

原创值

大一_装修新生

风格有点杂

原创值

大三_装修里手

社区居民

挺简约的。墙纸蛮喜欢的。还有推拉门。哈哈

原创值

大二_装修学长

墙纸风格真的不错 就是地上鞋子有点多