请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2017毕业照大赛】最初的北欧工业风到最终透着浓浓森系风o(╯□╰)o或许这才是我心底想要的家的模样

原创值

大一_装修新生

小窝新鲜出炉啦,欢迎大家围殴,哦不。。。是围观                                                                                                                                           半包硬装4月份完成,费用七万多一点点。后续地板、橱柜、门。。。各种安装和购买送货又花了两个多月的时间才最终搞定,期间太多的插曲一度觉得我这家要难产,装修真不是件人干的活。。。工作日上班周末搞装修的日子不是在看建材就是在去看建材的路上。从最开始参照预算到最后的任性买买买,预算是严重超支的,相信大家能体会看到自己喜欢的就不太会想去买在预算之内但是没看上的那些家具建材家电的心情,真的不想将就哇。。买到自己中意的真的心情不要太好!室内总共三扇门,两扇房门+厕所推拉门,其他空间都是相通的。半包装修公司部分还是挺轻松的,累的是后面那些主材要自己亲力亲为的部分,好黑暗的一段日子,不想再回忆了   哈哈 碎碎念那么多现在开始上照片啦。。。。平面图:

最大的改动是把主卧门换到书房里,有点小套间的感觉。

入户顶天立地1.2米的鞋柜,下半部分做的百叶方便透气。猫咪是从闺蜜婚礼上背回来的 招福 吼吼 微信图片_20170801113516.jpg
补上一张手机拍的鞋柜整体图,有些些色差
花大力气从东站那边定的两个铁架子,木工师傅现做的层板就当入户玄关了。老妹说架子上可以种上爬山虎,以后可以爬满整个墙,更有森林的感觉。。。我也是醉了
浇浇水就疯长的绿萝。。。

客厅全貌。电视机咋这么小?!亲爱的舅妈给的,小点也无所谓啦。深灰色的地板好看,但是真的很显脏很显脏很显脏...但是!还是很喜欢!因为地砖,我变得越来越勤快了拆掉了客厅和阳台的推拉门连成整体,算是做成休闲活动区了吧。再上两张阳台图片,这以后就是我的小花园啦 嘿嘿 待我慢慢把多肉买起

这张是手机拍的 色调偏红了。。。两木墩一个用来替代主卧床头柜,一个当边柜,现在都放在阳台上晒太阳 晾着。。。

餐厅面积不大,硬是把冰箱塞进来了现在家里被绿萝霸占,以后慢慢换吧厨房面积也小,做的开放式感觉省空间,视觉上也扩大客餐厅的面积。厨房左边出去有个小阳台用来晾衣服,我才能任性的把客厅阳台整成花花世界 吼吼。。。

当时想着老妈回来住,结果。。。还真的整出一活脱脱的老人房小房间罗马帘还是挺合适的,最重要是:不占空间 不占空间 不占空间  三遍哈哈。。。

设计师拍的照片挺好看忍不住多放一张这间算是集书房、工作间、榻榻米茶室、临时客房为一体的多功能房,和主卧相通。
当当当当~主卧闪亮登场 哈哈 每天清晨在森林里醒来 感觉空气都新鲜了好多这面小小的墙现在已经放上了梳妆台。。。开发商把空调外机设计在上面 让飘窗变成了落地窗 也是蛮牛当初做窗帘遮光的部分没重视 经过两次大清早被太阳光叫醒,果断把纱换成了遮光布,从此再也不用担心被太阳公公亲吻了

厕所的部分(都是手机补拍)必须说道说道 镜子里的人已自动打码。。。也是作死 买的台上盆+台下盆的龙头。台上盆后面垫高,贴上马赛克再加美缝,网上看的参考,配色和质感都特别好看。。。理想和现实的差距。。。但是!止不住我对它的喜欢

最后放上同学不远千里从景德镇背去沈阳再背回来的松鼠特写 是不是很可爱完美~
附上装修清单:

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

很漂亮的毕业照,装完之后自己喜欢,住得舒服才是最后的宗旨呀
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

感觉很温馨哦~ 欢迎参加:【2017年08我家网毕业照大赛】晒家赢大奖,发现长沙最美的家!

原创值

管理员

很有文艺范儿,挺漂亮的
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来欣赏一下。看起来非常舒服哦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

芹菜 发表于 2017-7-31 15:46
来欣赏一下。看起来非常舒服哦

谢谢~~~期待你的大片啦~

原创值

大一_装修新生

ㄡㄡ 发表于 2017-7-31 15:33
很漂亮的毕业照,装完之后自己喜欢,住得舒服才是最后的宗旨呀

对的对的,房子是为人服务的 住着舒服才是最终目标

原创值

大一_装修新生

瑞都默默 发表于 2017-7-31 15:45
很有文艺范儿,挺漂亮的

谢谢给大家展示自己的家其实还蛮忐忑的。。。

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民

漂亮的很,喜欢