QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

教授的装修大学之 路——春日喜迎观光团

原创值

超级版主

社区居民

尔东 发表于 2017-7-30 11:28
定地板:别人砍价,我来签单                  此次装修,仍然把地板放在首要地位,一有时间探店,肯定要看 ...

又是一个缘份的东东
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

12、施工进度:开始贴砖了,心中忐忑……

前一星期连续40度以上的高温,担心工人中暑或出意外,我建议装修公司停工了。这两天终于来了一点凉风,昨天设计师通知我今天开始贴砖。

可谓“一日遭蛇咬,十年怕井绳”。有了买砖的经历,我感觉还是自己信得过,提前做了一点功课。把几个重点要提醒师傅贴砖方式的区域在电脑上排了一下,打印出来,准备今天交给泥工师傅。

IMG_5042 (1).jpg
IMG_5044 (1).jpg
IMG_5041 (1).jpg

次卫的六角砖贴法,设计师已经排了,我这里就没有重复了。记得砌墙的时候听师傅讲,六角砖他看都没有看到过,真是内心忐忑啊——豆腐已经盘成肉价钱的六角砖,如果再贴得乱七八糟,岂不是更糟心哟。
        这个装修公司大概是个人负责制,砌墙、贴砖都是一个人,师傅说贴这些地方至少要20天……
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-7-30 23:32
又是一个缘份的东东

嗯,无心插柳的结果,

原创值

荣誉版主

龍妖妖 发表于 2017-7-28 23:22
看您的文章有一种赏心悦目的感觉
梅溪湖,据说现在入住不到3成,每天上下班出入的人们堵得哭成[s:6 ...

哈哈,住梅溪湖南岸的人来辟个谣,现在还没有堵成那个程度哈,目前我们每天上下班出入都还很顺畅。不过等到大部分人都入住的时候,情况应该就会很艰难了

原创值

管理员

教授大人,请收下我的膝盖吧!

原创值

荣誉版主

果断被陈教授实力圈粉!持续关注中~

原创值

大三_装修里手

尔东 发表于 2017-7-30 13:20
个人不建议取消主卧卫生间。把主卧卫生间改成衣帽间有几个不利:一是那个区域本来设计的就是卫生间,都是 ...

卫生间没有考虑取消,现在考虑的是主卫的门怎么开,也不想对着房间内开,那个地方有方案是用现场打制的衣柜隔开我也是不太喜欢的,那样显得房间里压抑。网友们有没有更好的点子呢?

原创值

超级版主

社区居民

尔东 发表于 2017-7-31 08:37
前一星期连续40度以上的高温,担心工人中暑或出意外,我建议装修公司停工了。这两天终于来了一 ...

打印的好专业,早两天还看到有个网友刚刚贴完六角砖,还不错

原创值

超级版主

社区居民

尔东 发表于 2017-7-28 18:54
设计篇:自行设计第一步,做预算
      对我来说,买房就变穷人了,预算,肯定是要做的。此处土豪可以忽略 ...

您的日记真的堪称日记范本,每一篇都让人受益匪浅
已推送至首页

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-07-30 10:42:06
ps:昨晚才发现原来手机也是可以下载08我家的,赶紧下载了一个,不过老眼昏花,写字还是在电脑上方便一点。木 ...

再次被教授圈粉,好喜欢您的文字。长安瓷砖性价比不错的