QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2017日记大赛优秀奖】★★★装修一步步,看帖少弯路★★★==带你挑选公司+师傅+瓷砖+橱柜...

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

很久没参加过08组织的团购活动了,这一晃近8年,弹指一挥间,今日再次赶赴08大型团购活动现场抢“白菜”了。

早晨怎么也起了个大早,一个美好的周末早晨不到7点就起了床,咳咳,对于周末这个睡懒觉的大好机会,为了装修也治好放弃,洗漱早餐驾车前往。一路绿灯,从南城到北疆走万家丽高架也开了近30分钟,正打算将车停到旺德府前坪,what?保安小哥手势示意,停满了!一个不好的预感从心底产生。果然当我们停好车,步行到达广场,眼前3排一眼望不到头的队伍呜呜呀呀全是前来采购的人。

这个时候时间刚8点20,好吧,以为8点30开门人不会很多的我是想错了,上前问了下是排队干啥,原来是参加特价换购需要交纳50元得到一张换购卡,还得凭会员卡,好吧,这是与我无缘了,因为当天不能办理会员卡,白菜商品注定与我无缘,555~~
看到商场实际已经开门迎客,那就直接进店吧,按照既定计划,去需要购买的门店面(参)谈(团)吧。
上电梯看到旺德府商家还是很重视08论坛的,专门制作了欢迎标牌。

因为没有了白菜商品,也就没有了悬念,08有啥团就跟啥吧,想开点这也是一个大福利哈哈!
旺德府8月26日至27日活动计划表,去的同学看清楚哦

返现现场

今天定下了几样08福利商品:
1、西蒙开关交纳了600定金,待水电走完,师傅的清单,我估计两房要不了这么多,店长强烈建议多退少补,就直接多交了100定金,回过头来想,也才6块钱啊返现,才发现真的人一多就迷糊。。。现场就领取了赠品全铜排插,质量不错。
2、天渝美活动价格房门两张,958元一张,实木全包门套,三个合页,门碰门吸(这个忘记有没有了,应该有吧,团长救救我。。。),加价购买了不锈钢门锁75一把,共计2066元,泥工进场电话联系上门测量
3、箭牌特价冷热水龙头AMP11821P,279元,当场提货
4、多功能淋浴花洒带下水的,箭牌的一款得999元,不带下水的是699元,走到隔壁看到中宇(貌似新开的)也在搞活动,店长北方人,和老婆老乡,在她家买了一款14861三功能淋浴花洒599,质保5年,也就没再去九牧了(原来房子在旺德府九牧买的,觉得值得一买,用了8年啥毛病没有,记得是900左右买的三功能的)
好多白菜商品心水,但是没提前搞懂游戏规则,买不了,开始有些遗憾,后来听很多门店的人说排队的都是昨天晚上就来了,我也就想得开了。。。

提醒一下,金云雀特价卫生间门628款,需要大家在店里购买其他推拉门系列才能享受,我当时走过去直接要定门,销售正准备开单,一个疑似老板的人赶紧解释,这个门是活动亏本销售,不能单独购买,也致电了团长留影,貌似也是这么回事,罢了,撤

离开的时候也到了11点多,哈哈,遇到08又一波福利,论坛同学们免费领取汉堡一个,小可乐一瓶,好吧,既然是福利,我就笑(嘿)纳(嘿)了!
辛苦08论坛的小蜜蜂们,谢谢你们

回复 收藏 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

到了旺德府,因为买的东西很快就买了,加上排队交费领取返现不到11点就搞完了,买的不多,也不好()意思()享受()免费()水果()点心了。老家一盏路灯坏了,正好旺德府后面就是南湖灯具大市场,我想这里一定有配的。

果然功夫不负有心人,专门的市场有专门的商品,新星路灯灯头,原来都有很多颜色选择,现在市场上只有蓝色和白色,走了好几家也都没老款货了,都是LED灯盘的,找到一家还有存货的选定付款走人。不过配螺杆和螺帽就小费了点精力,卖这东西的地方不多,在离铁路桥不远的五金工具市场的一个拐角,买到了需要的螺杆螺帽。搞定,明日自己送货回家安装。

蓝色灯头65一个,配了个30w的E27螺口灯泡30元。

抱杆带箍的,35元一根。

螺杆加螺帽一套2元,拿了4套。

原创值

大三_装修里手

看看看看咯

原创值

大三_装修里手

看看隐藏了什么

原创值

大三_装修里手

老师能不能带我一起逛啊!我也马上要开始装修了到处在摸索呢!啥都不懂

原创值

大四_装修达人

看买了什么

原创值

大三_装修里手

六菱电 发表于 2017-08-26 20:26:35
很久没参加过08组织的团购活动了,这一晃近8年,弹指一挥间,今日再次赶赴08大型团购活动现场抢“白菜”了。 ...

原创值

大三_装修里手

很久没参加过08组织的团购活动了,这一晃近8年,弹指一挥间,今日再次赶赴08大型团购活动现场抢“白菜”了。 ...

看看

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大三_装修里手

看下08福利