QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友观光团]我家观光团*湘江世纪城(53楼参观团照片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈,很开心,天公作美,我还是继团长后第一个报导的,带了大部队,学习收获良多,对我以后装修有帮助,多谢主人,多谢叽歪!

原创值

大四_装修达人

社区居民

请教:自己发的贴如何修改,楼上有错别字呢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

可以编辑啊~
楼上带了好多人啊,相当捧场,哈哈!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

天公作美,星期五开始下雨,终于凉快了。
今天也很高兴,有八九位TX参加了“我家观光团”的第一次活动。
特别是楼上的diana,带了个大队伍,4个大人2个小孩,呵呵~
非常感谢!
之前与leon交流时,我们都没把握,那么远又那么热,真担心没人参与。
甚至做好了只我一个人做代表的准备。
不过最终结果还真是不错。
非常感谢大家的参与,也非常感谢leon敞开大家让我们一群人乱摸乱看。
感谢leon及漂亮的LP!!
湘江世纪城果真很大很大,每一位参与活动的TX辛苦啦!

应该是长沙最大的楼盘了

应该是长沙最大的楼盘了

感觉很壮观

感觉很壮观

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

对衣帽间大家的兴趣都很高

对衣帽间大家的兴趣都很高

参观团第一波~

参观团第一波~

龙猫也来了,问问题最积极。

龙猫也来了,问问题最积极。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

龙猫真的很认真~~

龙猫真的很认真~~

呃~再不喜欢主卧的墙纸也不用这样噻~~

呃~再不喜欢主卧的墙纸也不用这样噻~~

唉,就对这墙纸不太满意,不看了……看龙猫……

唉,就对这墙纸不太满意,不看了……看龙猫……

龙猫的问题最多

龙猫的问题最多

参观也是体力活~靠镜而坐的是leon的漂亮LP~~

参观也是体力活~靠镜而坐的是leon的漂亮LP~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

这二位来得晚些,加上最后来的一位MM,我们四人最后一起走的。
两个南边来的,一个西边来的,都不容易。
leon家阳台上风吹得那个舒服啊,都不想走了~
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 036.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 042.jpg

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

上点leon家的时候,意思意思~~

这个灯是这个房子里我里我最喜欢的~把它装上很花女主人的功夫~

这个灯是这个房子里我里我最喜欢的~把它装上很花女主人的功夫~

客厅的弧线是我最喜欢的设计

客厅的弧线是我最喜欢的设计

主卧~

主卧~

衣帽间和小书房,左边进去就是主卧,一个大套间。衣帽间的灯兼做风铃,风大时清脆的声音很好听。

衣帽间和小书房,左边进去就是主卧,一个大套间。衣帽间的灯兼做风铃,风大时清脆的声音很好听。

衣帽间

衣帽间

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

主卧及其他房间~
一直以为主卧那个大推拉门里是衣柜,原来是主卫。
那么大的主卫居然没装浴缸~
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 028.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 030.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 031.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 032.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 033.jpg

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

经典的客厅及餐厅~
大白天到处开灯,费了leon不少电哈~~
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 034.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 038.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 039.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 041.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_leon 043.jpg