QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

8月5日开工,就迎来了第一个坑

原创值

超级版主

社区居民

huan00400 发表于 2017-8-23 03:22
一边是设计师一直强调要装过道,一边是安装师傅说这样效果没那么好,心里无数个小人在打架,对于天秤的纠结 ...

设计师既然要求这样装,应该还是有根据的

原创值

超级版主

社区居民

huan00400 发表于 2017-8-23 03:22
一边是设计师一直强调要装过道,一边是安装师傅说这样效果没那么好,心里无数个小人在打架,对于天秤的纠结 ...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

和我家一样,设计师也是要装到过道,我也是晕了,我个人认为效果肯定会差一点,我装了就不纠结了

原创值

大三_装修里手

水循环系统之每一个决定都是痛苦的,也是后悔的。

公司的工艺居然是热水管没有包管,想要包管必须要自己提出来,19块钱每米,可是我去的时候居然没包就做完了,还是走地,不是说好的走顶吗?这也就算了,826去旺德府,除了买了个蹲坑就买了个能率热水器,送一个循环泵,好吧,正好回来做热水循环系统,本来做完了水的,师傅又回来改,跟我说一通大循环小循环之类的专业名词,没听的明白,后来做的小循环,开管说两秒来热水,跟那种开管子就来热水的慢一点点,说是放掉的水跟前期耗掉的能源差不多,但是前期铺管道少十多米,这就是一千块钱的差价。好吧,那就这样吧,可是晚上工长就不停打电话给我说,这种做了没效果,还浪费几千块钱要抓狂了,难道你们之前没沟通吗,不是该工长跟他联系确定工艺吗?为什么要跟我联系,做了决定又来说,真是迷茫了。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

麻痹大意,没分清完成面跟最低标准面。

定铝合金的时候,本来确定的下面固定位置高度是105,但是想着要拆掉拦杆,结果加高了5公分,现在好了,做出来装框的时候自己也不在,结果就是拦杆物业不让插,装里面。本打算外面装户外晾衣架,现在好了,我这个头够不着。铝合金加的公分也是横杆下面的高度,我本以为做完才那么高的。无语,严重失误。下面还是拿砖垫高的,可以放下来吗? temp_1506257197043.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看不下去了,换人!!!

终于下定决心要换人了,真是闹心。用贴墙砖的钱贴了个马赛克。 temp_1509942995996.jpg

回复 收藏