QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]【说说我家的装修师傅】2次泥工都找自己家亲戚,这是拿幸福在赌博呀!

原创值

大四_装修达人

而小舅舅也在1年前,因为实在是手艺太差,彻底结束了自己的泥工职业生涯,隐退江湖,在家带孙,再也不会祸害人间了。        就服你这句,笑岔了

原创值

管理员

这连载好有味啊。还好小舅舅隐退回去带孙了

原创值

超级版主

社区居民

我爱小花园 发表于 2017-8-19 09:39
时间转换到今年,人生中第二套住房要装修了!
这次我说,坚决不找亲戚。我要找装修公司!
先生也说,是要 ...

确实有赌博的刺激感,现在看来还算不错哦,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

看来大哥还不错啊

原创值

大四_装修达人

第一次出问题,没想到是这样的!
一天晚上,一个邻居突然发一大堆截图给我,原来是著名的HY装饰的业务员跑到我家工地,拍了一大堆照片,在他们的意向客户的小群里做反面剖析。重点是说我们家的卫生间的填充物!
说我家工地简直就是一个游击队做法,卫生间填充居然用轻质砖,而不是用陶粒。轻质砖不说会把防水层全部刺烂,还超级容易下沉。等等等
居然还造谣说我就一个电线管理放了6根线。

what? 别开玩笑。这个轻质砖,我有一个手指头都可以粉碎。。。能穿透防水层,我表示不相信呀!
第二天我把我家所有的电线管都检查了一次,全部都是3根以内的线。照片不知道是谁家拍来的。

我们家的卫生间填充物用轻质砖敲碎。是我和设计师,及大哥一起共同商量后决定的。很多懂行的人也知道,轻质砖敲碎,和陶粒的效果是一样的,而且承重能力比陶粒要略胜一筹。
卫生间是否会下沉,重点是师傅是否填的扎实。用再完美的材料,师傅手艺不扎实,也是假的。

其实任何工艺,或者做法,都会有2面性,只谈对自己有利的一面,剥夺客户的知情和选择权就不对。
这里也感叹下,装修还是真的要多泡08呀,这样不会被不靠谱的装修公司和业务员糊弄,也许这个业务员也是半桶水。

钱不多,2个厕所的陶粒,也就是一千多。我觉得没有必要浪费这个钱。顺便鄙视下HY公司的业务员,这样的手段很卑劣。我没有签你们家,可我也从来不说你家HY的坏话呀。做销售,是要有手段,但是不是不择手段。做好自己比去攻击他人更加能赢得客户的尊重吧!

项目经理都说:你完全可以放心交给你大哥,手艺确实不错,做事细心周到。如果你大哥愿意,我们这里愿意请他长期合作。

今天安装门窗的李总也说:你大哥敲窗很细心,另外一户我的师傅是在没有时间,可能要麻烦他帮忙了。

多方认可,我这次师傅还是请的对咯!

顺便帮我9月份要做团长的实木门打个小广告。嘿嘿
我选择的,一定是08众多网友多年洗礼下来的好品牌。

原创值

大二_装修学长

好贴,很有意思!继续哦,期待中。。。

原创值

大三_装修里手

文笔好幽默,似乎可预见大哥的腾达之日了