QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【说说我家的装修师傅】做事认真手艺不错的木工谭师傅

原创值

大四_装修达人

我正在参加:
08我家网原创征文大赛:“说说我家的装修师傅”,分享你装修过程中所遇到的师傅,有奖!

----------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------  
(*此贴为08网友纯分享,如需借鉴请自行考察)

我家的木工方面,在装修前,原本打算是找外面的定制公司定制的,但是由于我家的柜子是要敲墙后做柜子当隔墙用的,害怕定制的和装修公司在处理这个隔墙不能很好的衔接,所以就干脆委托装修公司全权负责了。      木工师傅一开始做,就知道我的选择没有错,为什么呢?因为看一个师傅手艺怎么样,看看平时的为人处世,以及对待平时的生活细节处理就能看出他的水平。谭师傅这个比较讲究卫生,有一点不干净就不舒服,一定要打扫好,除了自己的木工方面的卫生,也经常给泥工做做卫生,就心理学上说,有洁癖的人,一般都注意细节,一个平时注意细节的人,在工作上也一定会对细节注意,木工讲究的就是细节,所以我说一开始做,就知道我的选择没有错。

做木工最考验的就是平开门的缝隙宽窄一致的问题,看看图吧,基本上宽度一致,一般手工做出这样的都是精品工程。
    我家的木工谭师傅值得大家选择!

原创值

大三_装修里手

选择装饰公司 最好签包干合同 在合同要公司领导写好以及盖章。这样对自己有保障些,装饰行业现景现状迟早是需要回归的。。。

原创值

装修大学_研究生

原来好师傅这么差啊

原创值

大四_装修达人

天亮宝宝 发表于 2017-08-21 05:03:17
原来好师傅这么差啊

公司还是好公司,不过林子大了,什么鸟都有,公司已经答应处理他们了,有错能改才是好公司,不要指望找到没问题的,那些都是藏的太深不会让你知道的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小铭哥 做事情特别的细心,而且分析问题很理智。

原创值

装修大学_研究生

只能摸摸头了,希望能尽快处理好