QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]入坑卧室门,选门需谨慎,避免安装过程敷衍了事

原创值

大三_装修里手

跟各位朋友分享一下自己家装修的糟心事 ,给以后需要和正在装修的朋友提一个醒!第一次装修,要说入坑其实都已经入了,幸好我们有暖心的08大家庭,跟着08参加了很多团购,避免了很多坑。但是,有些坑还是不能幸免。比如我家的卧室门。当初选门的时候也是多番了解、打探、纠结,在08上也潜水很久,开始还在犹豫要不要参加08的木门团购,同时又感觉SPBS的售前经理人还实在。最终,最终,还是脑门一热,就去美凯龙把门给订了。

店家

店家

一是相信美凯龙,二是相信了陈道明,三是被导购姑娘的巧舌如簧给蒙骗了。号称中国十大木门品牌。真的是呵呵了,是怎样的胸(hou)有(yan)成(wu)竹(chi),敢这样欺骗消费者。
其一,上午来装门的时候,打开包装箱发现有张门门脚处被碰坏了。

碰坏的地方长度至少有1公分。安装师傅竟说这点碰伤没有关系,无伤大雅。随后与售前人员打电话反映情况并微信提供碰伤照片,电话中说是立马处理。过了半个小时一个号称售后经理的人拍胸脯说下午就派人过来修。结果当天木门装完也没来人处理。
其二,说好的一张门包含3个合页,结果送的货是按每张门2个合页配送的。缺的合页下午4点才送过来。为赶进度,安装师傅上午先按每张门装好两张卧室门后,又从装好的卧室门上将中间的合页都拆下来用来装第三张卧室门。装上去的合页拆下来又装上去而且螺丝空中不加木尖,难道安装师傅不知道这样会影响螺丝的抓紧力?
其三,说好的实木门,为什么还有这么厚的密度板?开始我说是纸,后来我老公看到后,说是密度板。好吧,这是我没弄清楚,但这密度板是不是也太厚了,整张门才多厚呢?安装师傅说我就该去买实木门,市面上的门都是这样的,你这门几个钱咯?一副不屑的样子。尼玛,什么态度,再者说,我买的这门也不便宜的,这个单价的门应该就这鸟样?

其四,门框装的都是斜的。从地面的门槛石来看,还是从旁边卧室门的门套线来看门套都是斜的。

整个安装的环节也很是让人窝火,安装的师傅在我们发现问题还拒不整改,老是说这没事,那没事。结果有一个门的门框装偏了,开始还说是我墙面不平整的问题不改,后面僵持不下,没办法,他才重新拆装,搞到后面,一天装了三个门,还搞到晚上将近九点,截至木门安装完成,售后经理保证的上门维修的人员也没过来。所谓的大品牌啊,就这态度,就这售后服务,就这效率,也是无语了。我是有图有真相的,有兴趣的都看看吧!有意向订购SPBS木门的可以先看下,入坑易,出坑难。

原创值

大四_装修达人

付款了吗?扣款整改合格再说

原创值

大三_装修里手

金地亚lyj 发表于 2017-08-22 10:41:00
付款了吗?扣款整改合格再说

卧室门要付全款才能做

原创值

大三_装修里手

一入木门坑似海,从此只剩悔和恨。。。。