QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】郁闷到死的拖把(已收到)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

拖把收到了,所幸质量还不错,试拖之后,效果不错        装修完之后,虽然在超市买过几个拖把,感觉一直不好用,偶尔在群里看到大家团购好神拖,经询问购买并使用过该拖把的同学,我也终于出手了。7月14日,在旺旺上与卖家“长沙礼品公司”沟通,因为群里蛮多同学都在他这里团的,我也没仔细问其他细节,只是问了下送货时间,当时“长沙礼品公司”说第二天就给我送,我说那ok,就拍下了2个拖把,并要求该卖家按团购价格帮我修改了总价。因为我淘宝的收货地址是单位,当时该卖家说白天太热,不好送,晚上凉快些送货,我也答应了,并说晚上回家马上打款,结果晚上有事情耽误了,我于15日早上九点多付款的时候,跟卖家沟通,卖家说没问题,还是帮我送货,结果晚上没送过来,经询问卖家,说他们那边出了点问题,16号给我送,..........哪知道,这个货,知道现在还没送到
    最可恶的就是今天,我七点多询问该卖家,拖把什么时候送,他还在那边说今天晚上送到,我等到九点多还不见拖把影子,再询问他是,就是不理人,用上了自动回复      
        在这里,请在该店组织团购的团长,帮我跟这个卖家沟通一下,做生意这么不讲诚信,还怎么做下去啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

对于网购十多年的老买家,我还是第一次遇到这样的事情,怎么会有这么不讲诚信的卖家,实在是郁闷死人了!
另附上这几天晚上的旺旺聊天记录,我会同时向淘宝客服提出申诉。

7月15日的聊天记录

7月15日的聊天记录

原创值

大四_装修达人

社区居民

这些只是家里电脑上的所有聊天记录,办公室电脑上还有很多,内容大同小异,该卖家一直在找各种各样的理由,譬如他们那边出了点问题,他们最近比较忙,一直到现在,已经八天了,连根拖把毛都没看见
如果嫌弃单小,不愿意接,又不明讲,一直拖着人家的时间干嘛呢,我自认已经很体谅他们了,他们就不为买家考虑一下么?难道我就不忙,每天下班还得等着他们的电话送拖把,真是岂有此理!花钱买罪受!

7月17日聊天记录

7月17日聊天记录

7月19日聊天记录

7月19日聊天记录

7月21日聊天记录

7月21日聊天记录

原创值

大四_装修达人

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

请拖把团团长协调解决

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

商家有实体店\联系电话没,长沙本地的就好办了..
贴出来晒一晒...

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

说实话,我帮邻居再团的2个拖把也没到,75元一个。2个150,7月10日就付了款了。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我也中间几次在旺旺上问,都是说明天送。最近的一次是20日,说21日上午送到家。结果没送。
刚才电话联系上了,说本来打算昨晚送的,结果有事耽搁了,今天送到。
真是晕S。
我刚才很直白的说,如果嫌河西远,送货不方便,开始就不应该接我的单。实在不行我退单得了。
总而言之,这样的商家,不推荐。

说明下:这个卖家是论坛之前发了团的那个淘宝商家,不是现在网络版紫莹那里的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到群里有团派宁神拖,我还动了心装完房子去买呢,这样忽悠客户的卖家,拉倒吧,我重新选择卖家!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

不是一个卖家吧,好像紫莹卖得是90一个,我买了二个,还好啊