QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】越简约 越极致 携走心设计师 共同打造我的境静空间(更新毕业照)

原创值

大三_装修里手

mika 发表于 2018-01-19 14:10:40
设计之初,Mika就和小秋达成了共识,卧室功能主要是睡眠休息,所以不必有过多的造型,越简洁越好,尽量 ...

就喜欢简洁干净款

原创值

大二_装修学长

mika 发表于 2018-01-19 14:10:40
设计之初,Mika就和小秋达成了共识,卧室功能主要是睡眠休息,所以不必有过多的造型,越简洁越好,尽量 ...

看看

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

mika 发表于 2018-1-22 22:45
月如兄,拜读了你的大帖,怎么不分享一下瓷砖购买过程呢

瓷砖写了一点东西,当然之后也会更另外一些,你现在在看瓷砖吗?打算什么时候入手?然后全房地砖还是哪些地方用?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2018-1-24 12:11
瓷砖写了一点东西,当然之后也会更另外一些,你现在在看瓷砖吗?打算什么时候入手?然后全房地砖还是哪些 ...

我打算全房瓷砖,年后正式开工,现在正在看,瓷砖最纠结了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

mika 发表于 2018-1-24 13:14
我打算全房瓷砖,年后正式开工,现在正在看,瓷砖最纠结了

那跟我家一样,碰巧我贴砖也是费了老大劲了。
我之前就一直在贴砖,昨天还在贴砖,今天又降温又停了,估计年后才能继续了。
如果有什么能解答的到时候你QQ问我就是。

原创值

大二_装修学长

看看效果图

原创值

大四_装修达人

橱柜篇——看上的不便宜,便宜的不喜欢怎么破?

厨房是一日三餐开始的地方,也是最能体现生活分量的一角。而对于我们家而言,厨房绝对是重中之重,因为基本三餐都会开伙,虽然家里的“煮夫”不是我,但正所谓民以食为天,还是想全力打造一个看着清爽,用着顺手的厨房,所以厨房也是Mika愿意花更多心思和预算的地方。本次探店第一站,KL厨房,源自于设计师的种草

KL的厨房,不管是哪个系列,柜体都是颗粒板,只有柜门材质的区别,计算方法也是分别按吊柜、地柜、台面计算。根据柜门材质的不同,又分为实木款、镜面板、防火板、新材料版、美纹版等等(名称一不定对,都是我自己的理解),实木款的柜门由于和Mika家的风格不搭(其实是没钱),我就没有进一步了解了,其余价格大概是4400、3300、2900、2700每米(折前价)。

肯定有童鞋会觉得不划算,可是由于见过太多由于厨房不称心而开撕的事情,本着人不识货钱识货的原则,我还是让销售做了个估算。之前已经有邻居下定了这款,谈到了72折,据说已经算是个不错的折扣了!我心仪的款式和报价隐藏可见哦~~

是的,就是这款了,销售已经答应了再送两个双立人的锅,但是设计师一直叫我忍忍忍,再加上还没有到我的目标折扣,所以就暂时没有下定。

不知道其他童鞋有没有更好的折扣呢?
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

效果不错,我主要是包墙的

原创值

大三_装修里手

mika 发表于 2018-01-26 11:06:20
厨房是一日三餐开始的地方,也是最能体现生活分量的一角。而对于我们家而言,厨房绝对是重中之重,因为基 ...

学习

原创值

大四_装修达人

mika 发表于 2018-01-26 11:06:20
厨房是一日三餐开始的地方,也是最能体现生活分量的一角。而对于我们家而言,厨房绝对是重中之重,因为基 ...

橱柜面板材料太多